我的小闹钟作文
我的小闹钟是我最忠诚的热心帮手,我很喜欢它。
记得一个寒冬,我晚上写作业写的很晚,结果早上就醒不来。还好有我忠诚的小闹钟叫醒了我,要不然我就会迟到,而且还会被老师大骂一场呢!
小闹钟还会帮我入眠呢!记得有一次晚上我睡不着,一直在床上左动动,右跳跳,偶尔在床上打着转。突然“滴答滴答”的声音传入我的耳朵,原来是我的小闹钟发出的声音呀!它每动一下,就发出“滴答”的声音,还真是有趣!我看着小闹钟,听着“滴答”声,这让我不由自主地睡着了。
小闹钟还会帮我叫醒妈妈呢!一个夏天的中午,我和妈妈都在床上睡午觉。我先睡醒了,闹钟还没有响,妈妈依然在睡觉。过了一会儿,闹钟响了起来,可是妈妈还没醒。于是我就把闹钟放在妈妈耳边,妈妈吓了一大跳,立刻问我:“是你把闹钟放在我耳朵旁边的吗?”我笑了笑说:“对,是我放的,谁让你还没睡醒呢!”
我的小闹钟真是我忠诚的小卫士,它一直守护在我身边,我和小闹钟的感情永远不会断裂!