我的小闹钟作文
我的房间里有很多我喜欢的东西,有玩具,有我的衣服,还有我晚上用的被子,我的房间里除了有这些东西,还有一个精致的小闹钟。
这个小闹钟是我的,他是一个飞机形状的小闹钟,飞机是往下斜着的,飞机的顶上有一个表盘,这个表盘很大,飞机和他一样大,表盘上有七种不同的颜色组成,分别是:红、橙、黄、绿、清、蓝、紫,这七种颜色够成的,表盘的上面有三个兄弟,分别是:时针老大、分针老二、秒针老三,老三是走得最快的,老三走了半圈之后,老二开始转半圈,老二转完了一圈,老大开始转一格,其中秒针转得最快,时针转得最慢,他们就这样子转来转去,有时候我的小闹钟很呆萌,有时候他还很开心,我这个小闹钟他总会告诉我几点了,慢慢我就知道了时间的变化。
有一天,我还在睡觉,这是小闹钟嘀嗒嘀嗒地响了起来,我看了看小闹钟,才6点,还早着呢,再睡会儿吧,不过小闹钟一直响个不停,于是我起床了,突然我想起来了,今天还有作业呢,我伸了个懒腰,开始写作业了。
我的小闹钟很好,我的家人都喜欢,我也很爱他,我就说:我爱你,可爱的小闹钟。