我的小闹钟作文
我有一个小闹钟,它是一个小猪,它上身穿着一件白色T恤,下身穿着一条深蓝色的牛仔裤,样子可爱极了。
瞧!秒针弟弟调皮极了,它整天围着表盘跑,一刻也不停歇。
瞧!分针姐姐也跟在秒针弟弟后面,不过,她走得可慢了。秒针弟弟跑了一圈,她才迈出一小步,仿佛在说:“不急不急”。
瞧!时针哥哥可懒惰了,他像一只小蜗牛一样,等分针姐姐走了一圈,他才慢慢地迈出一步,不过,这一步,能顶分针姐姐的六十步。
每天早晨,它都会发出:“叮铃铃,叮铃铃”的声音,仿佛在说:“小主人,起床了,小主人,起床了。”每当我听见这个声音,都会快快乐乐的面带笑容地起床。
它是我的好朋友,它每天都会发出“嗒嗒嗒,嗒嗒嗒”的声音,这个声音陪伴着我入睡,陪伴着我起床。
这就是我的小闹钟———闹闹。