我的小闹钟作文
我本来有一只小闹钟的。
它是一只猫型的闹钟。猫穿着鞋子,扎着领带,戴着帽子,非常可爱。自从有了它之后,我就没有买过其他的闹钟了。
姐姐看见了,也喜欢它,她说:”给我用!”我才不答应呢!妈也说:”给我用!”我连忙藏起来。
过了几天,我对姐姐说:”姐姐,给你!”永吧姐姐一脸怀疑,但是看见真挚的表情,欢天喜地的收了下来。
又过了几天,妈妈对我说:”宇瑛,看你上学挺辛苦的,闹钟还是给你用吧!我一看,这么这只闹钟又到妈妈那里去了呢!我正在纳闷,忽然看见妈妈嘴角一丝奸诈的笑容,哈哈,我明白了!
这只闹钟啊,每天到了一定的时候,就会喊:”懒猪,起床!懒猪,起床!”有些时候,我正睡得正香呢,它就会突然响起来,吵死了。再说,我才不想它叫我懒猪呢!
那姐姐呢?妈妈呢?恐怕也是这样子吧!
真是一只既让人喜欢又让人讨厌的闹钟啊!