也许有些人认为时间是很漫长的东西。比如说我的一些朋友,他们都常常说;"怎么时间还是那么长呀!闷死人了。”我却不这么想,因为我懂得时间是宝贵的。
我以前通常都会想;为什么我的时间过的特别快。但现在不会了,因为我知道我的时间都用在我自己想做的事情上,所以过得快。而别人的时间都在浪费无聊的地方上,所以过的慢。因此我觉得很不满、很不公平,为什么别人的时间都在浪费而长,我的时间在努力却短?我很懊恼。我不断问别的人,他们都没有人能会答我。
我很喜欢看书,写作。我在认真在某一件事的时候很害怕别人来打扰我。比如说;“我在看书的时候有人打扰我,我会没心思看下去。在我写作的时候有人打扰我,我的灵感立马会被她赶走。所以我希望不会有任何人打扰我的思绪。同时我也希望每个人都要珍惜时间,时间真的好宝贵呀!