我的初中,印象就像是那臭臭的袜子,过着两年无趣的初中。
到了初中,小学时那些欢愉的表情少了,不知道自己何时开始变得不再好,家长也开始担心了
我浑浑噩噩过了两年,那两年,几乎犯了所有的校规,也许我就是那般的坏,只是你们把我想好,老师,也一直教育着我,不肯放弃我。
可是老师的不肯放弃,我的那逆反心理,却爆发了,我想着读书何苦,每天读到深夜为了那试卷上的分数,那分数又要什么证明什么。我和老师吵架了,不明白自己当时是那样的幼稚,那样的青狂!
和老师吵完架,和同学打架,我被叫了家长,而家长并没有对我说什么,和同学道完歉,他们无奈的走了,没有看我一眼,我落泪,可是已经晚了。那个臭臭的初中,就快要结束了。
初三了,面临升学压力,我决定拼搏一次,不是为别人,为自己。为了自己的归去,还有那更重要的未来。想学习,永远不会太晚,只有那颗心,永远不会迟到。
我每天学习着,想着之前的我,我就更加勤奋,我忽然之间明白了,生存,和那试卷上的分数。只有高分才不会被更多人压着,学习也许不是每个人的最好方法,而学习是每个人一定经历的,学习会让生活更丰富,美好。
最后,理想高中,努力着,一个臭味初中。