早上起来,头有点晕,浑身无力。草草的吃了几口饭,便背起书包,上学去了。
到了学校,头晕的厉害,所以没出操,呆在教室里看着那本《提高孩子观察力的200个思维游戏》。
第二节课时,我摸了摸自己的额头,再摸了摸马文菲的额头,感觉我的头稍烫些。之后,只感觉越来越不舒服,第三节课上完,我不舒服极了,摸了摸我的额头,确定我发烧了。
第三节课课间,我向文老师申请回家休息,文老师便同意了。
回到家后,我把状况告诉了奶奶,她马上带我去社康检查,经过查血,我的确是发烧了。医生给我开了药,哟!要100多元呢!都是我乱吃乱喝造成的。
奶奶二话没说,风驰电掣的把我拉回家里,赶快给我吃药,吃完药后就让我上床睡了。
一觉起来,快两点半了,奶奶又给我喝了家里退高烧的药品,让我边休息听她讲要健康该从哪里做起。
听完后,奶奶让我洗个热水澡,再让我上床睡了。
经过了奶奶的一番调养,我还是死灰复燃。真的得感谢一下奶奶,以后我也会注意饮食方面的问题。