珍惜应该是及时的诠释,及时的做事,及时地感恩及时地爱人,及时地生活,及时地及时,珍惜永远和幸福,和知足地在一起,而远离后悔和贪婪。
讲到这,很多人都会认为珍惜呀!有什么好珍惜的,人生长长,丢失了就丢失了嘛!有什么好后悔呢?
打个比如,比如你的父母是位很有钱的商人,家里又只有一个你,没有别的兄弟姐妹,哇……太棒了,等以后我长大了那些钱就都归我的了,哈,哈、哈、哈……
朋友,你要是这么想,你就大错特错了,有没有听过一句名言:“少壮不努力,老大徒伤悲。”父母是不会养你一辈子的,因为随着年龄的长大,父母会慢慢地跟我们说:“GoodBey。”我们应该要好好珍惜那美好的时间,要用自己的双手打造另一边天。
记得,巴普洛夫说过一句令我难以忘怀的话:“在世界上我们只活一次,所以应该爱惜光阴。必须真实的生活,过有价值的生活。”
正所谓:“明日复明日,明日何其多!”
朋友们,可不要让时间白白地从我生边溜走哦!因为一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,所以,我们一定要好好地珍惜时间和不要让自己留下后悔。