如今,我已经是一名五年级的学生,五年级,时间紧,任务重,不管之前我们的成绩怎么样,到了五年级必须改变,所以,没有教不会的笨学生,只有不想学习的懒学生。这是我英语老师经常挂在嘴边的名言。
老师姓陈,她有一双炯烟有神的大服睛,外加乌黑的秀发,十分讨人喜欢。
老师对我们非常“体贴”。记得有一次,老师正在上课,有个同学在下面摆弄他的手,老师看见了,把他“请”上台用投影仪向全班展示。
还有一次,老师正在上课,又有一个女同学在下面画着她喜欢的画,老师看见了,便对她说:“你这么喜欢画画,那就给全班52个人,包括我在内每个人画一幅画吧。”还有一次,有个男同学在用手摸桌子,老师眼如利箭,说话如豆子一般:“你这么喜欢摸桌子,下课就把全班的桌子都擦一遍,对,就是你。”那位男同学立马傻眼了,怎么样,老师很“体贴”吧?
老师不仅“体贴”,还很温柔。开学第一天,老师对我们说,如果学习认真,上课也有回答问题,就可以盖一朵红花,如果凑齐三朵红花,就可以免一项抄写作业,如果凑齐五朵,就可以换一个礼品。班级顿时欢呼起来。
这就是我的老师,我很喜欢她。