我和孙悟空过一天作文
在神话故事中有许多人物,如果可以选择和他们其中某一位过一天,我会毫不犹豫的选择神通广大的、本领高强的孙悟空。
星期天的早上,我以最快的速度和最高的质量完成了我的作业,然后就开始看让我百看不厌的`《西游记》,突然,我的眼前出现了一个“黑洞”以迅雷不及掩耳的速度将我吸了进去……
我迷迷糊糊的睁开眼,发现我身在一个不为人知的地方。半晌,我才发现这里是天庭!我听见玉帝问我:“你是何方神圣?是不是妖怪派来抓唐僧的?快来人,将他送上斩妖台!”我一听,急了,连忙大叫道:“孙悟空,孙大圣,快来救救我!”孙悟空闻声赶来,他惊讶的看着我问到:“你怎么知道我的名字?”我连忙解释道:“我是你的忠实粉丝呀!”孙悟空一听,对我说到:“既然你是我的忠实粉丝,那就跟我去花果山玩一玩吧!”然后,我们就一同前往花果山……
来到花果山,一群小猴子为上来说:“大王回来了,大王回来了!”我们来到水帘洞旁边,这里的瀑布真可谓是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。还有各种五彩缤纷的小花呢!小花儿散发着五颜六色的光芒,来到仙桃树前,我随手就摘了一个,咬了一口,结果刚吃进去就吐了出来,因为实在太酸了,可是孙悟空却说:“你怎么这么浪费,这可是我们今年刚刚培养出来的新品种,我一听觉得还是神仙厉害,这么酸的仙桃还说好吃,果然神仙是我们人类比不了的……
孙悟空一个跟头将我带到了沙漠,我看见这里荒无人烟、寸草不生,决定让孙大圣将这里变成一片美丽的绿洲!我把这个大胆的想法说给孙大圣听,他很赞同我的想法,于是决定试一试,他念了一些奇怪的咒语后,荒无人烟的沙漠果然变成了美丽的绿洲,这里鸟语花香、五彩缤纷,美丽极了!
突然,我的眼前又出现了那个“黑洞,”我还没有来得及给孙悟空告别,,就被吸了进去,回到了我的现实生活中,通过这次花果山一日游,我想号召全体人类保护环境,将我们的地球也创建的像花果山那样美丽!