趣味运动会作文
十一月秋高气爽,学校举办了运动会,不过这次的运动会,与平时不同。我们要徒步去欢乐田园举行开幕式,同学们都很期待这次运动会,因为同学们付出了很多努力,简单几个动作就练了上百次。
一出校门,大家都兴致勃勃,七嘴八舌地讨论路途的好风光。一到会场,大家激动的声音更大了,当校领导一说安静,大家立马鸦雀无声。
随着一声令下,开幕式表演正式开始!大家排着一条长长的队伍,一班、二班、三班……很快就到我们班了,随着班委一声令下,我们一边整齐地走,一边响亮地喊着我们的口号:白鹿白鹿,努力进步,海洋生物,永不止步。随着班委的口号,我们开始了表演,朱艳的拉丁舞,高瑞泽的街舞,引得观众们掌声不断。
到了下午便是我们体力的博弈会。第一个项目是一百米短跑,还没到我上场,但我的心脏已经提到了嗓子,双腿直哆嗦。硬着头皮上场,快准备跑时,腿还是止不住在发抖。“砰”一蹬,太用力了,一只脚陷了下去,快要摔倒时,旁边的同学都在为我加油,我的心里就浮现出一句话:“你不能输!”此时,不知从何而来的一股力量从我的右脚涌现出来,我的右脚再次蹬了一下,帮助我站了起来。这时,我用尽全力向前冲,因为之前耽误了一点时间导致我落后了,我不敢看,我只能紧闭双眼。
结束了,我以为我是第二名,但是起跑线和终点线是反的:一道是五道,五道是一道。结果我是第一名,我的内心像火箭发射般!
虽然我拿了第一名,但是比赛第二,友谊第一!我不能骄傲,要虚心请教,因为山外有山,人外有人呀。