趣味运动会作文
周三,我们学校一年一度的运动会开始喽!我们以往的开幕式都是在学校举办的,但今年,我们的开幕式是在一个天然氧吧——欢乐田园举行的。
早上,我们与老师共同步行去欢乐田园。我们的队伍浩浩荡荡,像一条长龙一样,向欢乐田园前进。来到欢乐田园,一进去,大家就闻到了一股刺鼻的牛粪味,大家都捂住鼻子,带上口罩,但我没有,因为那是大自然的气息。三角梅,兰花草,稻谷,它们都随风起舞,好像在欢迎我们的到来。
然后就进行了走方阵与才艺表演。一班、二班、三班、四班,他们全都雄赳赳、气昂昂地进场,大声喊着口号,自信大方。我们班不能输啊!我们昂首挺胸,踏步进场,大声呐喊着口号,表演的拉丁舞,婀娜多姿,街舞动作帅气,跳绳连贯流畅。评委们都向我们送来了掌声。我们还去了番薯地探觅香气,回归绿道,探究自然。
下午,我们回到了学校,进行了田径运动会。令我印象最深的就是四百米比赛了。我报名了这个项目,所以,我手心里全是汗,紧张的很。我站上跑道,踩上起跑器,“呼”,随着老师发令枪一响,我像离弦的箭一样飞奔了出去。前五十米我像豹子一样飞速奔跑,就是想拉开距离,不料,后面的同学跑得飞快,咬的很紧,体力却丝毫不减,我的体力很快就降了下去,被三个同学接连反超,最后五十米了,我用最后一丝力气加速起来,呼,幸好,没让最后一名超过我,我夺得了第四的好成绩。
随着一个个项目的结束,运动会渐渐进入尾声……
这次运动会很特别,让我认识了许多新朋友,收获了友谊,锻炼了体魄!不管输赢,尽力就好!