趣味运动会作文
一年一度的冬季趣味运动会终于到了!广播一响,各班穿着精致的礼服,排着整齐的队伍走来了。操场的四个角落升起了四个大红灯笼,整个操场笼罩在一片吉祥喜庆的红云中。学校的铁栅栏上面插满了鲜艳的彩旗,操场上人声鼎沸,彩旗飘飘。
一个个班级沿着操场前方的跑道向主席台走来,其中一人举着班牌,一人喊着口令“一二一,一二一”“四班,四班,团结一致;四班,四班,奋勇冲刺!”走到主席台正中央,摆好队形。一时间舞姿翩翩,鼓铃上下翻飞,歌声嘹亮。操场成了一片欢乐的海洋。
比赛就要开始了!有“毛毛虫、龟兔赛跑、动感五环”等项目。大家都在操场上做准备工作。“嘟——”,随着裁判的一声哨响,四名同学飞身骑上充气毛毛虫,喊着“左右左右”的口号向前飞奔。他们眼望前方,集中精神,听准口令,快速行动队两旁的啦啦队员不约而同地喊“加油!加油!”喊声震天。我牙齿咬得紧紧的,手心都冒出了汗。离终点只有一步之遥,对手一个箭步飞了过去,“嘟——”哨子又响了,那刺耳的声音宣布我们失败了。我们像泄了气的皮球一样呆在原地。唉……大家垂头丧气。老师安慰道:“别难过,友谊第一,比赛第二,吸取教训,明年再来!”