趣味运动会作文
5月4日下午,我们在操场上举行了趣味运动会。
这次活动的项目有:抗旱大战,扔沙包,三人四足等等,它们都有一个共同的特点,那就是“趣”。
首先是“抗旱大战”,8班参加的有黄凡、李远扬、秦松明等等。规则是每组有一个碗,两个桶,目标是冲过去,盛好水再跑回来,倒到自己的桶里。一声号令下,选手们一个健步冲了出去,跳过一个垫子,盛满一碗水,小心翼翼地跳过垫子,再把水倒进桶里。轮到黄凡了,他最先冲了出去,但是回来的时候一跳,碗里的水撒了一大半,没办法,只好倒进桶里。唉,真可惜。
最精彩的还属踩气球。 呯、呯 几声,十几个气球在几秒内被三个人踩得一个不剩。最厉害的还是我们班的王浥尘,一声令下,他以迅雷不及掩耳之势冲上去就对气球一阵狂踩。一阵阵的气球爆了的声音在操场上迂回,让人觉得有趣极了。
三人四足比赛给我的印象最深刻。8班参加的人有葛瑞恩、吕想、陈宇嘉。她们一次一次摔倒,又一次一次站起来。看到他们企鹅般的动作,不禁让我大笑,但更让我感受到坚持的力量。
扔沙包也很有趣,一声哨响,选手们扔出的几个沙包在空中划出一道道抛物线,美极了。
这次趣味运动会给我留下了非常深刻的印象,运动会不仅有趣,还能增强体质、锻炼我们的意志。多么希望这样的运动会能多多开展。我觉得像三人四足这项就很好,锻炼我们的团队精神,我推荐以后要多多开展培养我们团队合作的运动。从中我还明白一个道理:竞赛重在参与而不是在于名次。我希望大家可以多多参加这样的活动,让我们吸取团队合作的经验。在快乐中去体验努力的过程。