趣味运动会作文
早上,我带着紧张且开心的心情去了学校,因为今天是我最期待的运动会。今年的运动会很特别,因为是在欢乐田园举行开幕式。
一路上,同学们有的聊天,有的看美景,两边的花草们仿佛在招手,像是迎接我们的到来似的。可我无暇顾及路边的风景,因为开幕式上我是主角,代表班级跳开场舞。我一路上既担心又紧张,这不,我的鞋带好像也跟我作对一样,掉了又系,系了还掉,这一双鞋带使得我更加忐忑不安。
来到花海,一眼望去,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,金色的太阳此时躲在云层里,仿佛像一位羞涩的淑女,温柔而矜持。凉爽的秋风,时不时地吹拂着我们的脸庞。
不一会儿,表演正式开始。轮到六5班,只见体育委喊道,“一二一”,“一二一”,大家齐步走向舞台中:。白鹿白鹿,努力进步,海洋生物,永不止步!我们齐声大喊。
到舞台中央了,我准备好动作,音乐一响,我右手一挥,扮演“海洋生物”的同学们跟着节奏,举起牌子,摇摆起来!几个简单的拉丁动作下来,气氛活跃,更增加了我的自信心。我继续甩动、扭胯,耳边瞬间响起阵阵掌声,我相信,我就是我,我要展示最好的自己!
音乐一结束,我的思绪被拉回现实,换位置,下一个同学上场。“一二一”,“一二一”我们班的表演到此结束。
这次表演让我印象深刻,老师让我上台表演,是对我才艺的认可,我很开心。如果下次还有上台表演的机会,我一定抢先报名!