妈妈,还记得您去浙江的那段日子吗?您知道我有多么想您吗?您每次回来就给我买了很多好玩的可您知道吗?我不需要那些东西,我只需要您给我的爱呀!
一次,吃完晚饭我和奶奶去双湖广场散步。不知不觉中我的脑海里浮现出前一个星期您和爸爸带我来这散步。我的心里突然有一种说不出来的滋味向醋一样酸。我的眼泪快出来了,我怕奶奶担心我,我只好把眼泪擦干了。我们在亭子上坐了一会儿,看见别的家长都带着自己的“小皇帝、小公主”在那嬉戏、玩耍。我的眼泪向倾盆大雨一般流下。被奶奶看见了,奶奶就只好劝我别哭。
“五一”到了,这也是我最期盼的日子。那天爸爸来接我去了您那。我在您那度过了人生中最漫长的七天。可是偏偏我不想到来的日子始终来了,您和爸爸送我回家。在火车站的候车室里,您跟我说在家要好好听奶奶的话,上课认真听讲、完成家庭作业。这些我都明白呀!在这的每一分、每一秒对于我来说是多么的珍贵呀!终于开始检票了,我的泪水“呜”的一下流出来了。而您却坚持不同情我,因为您怕我在家里天天想念您。可我知道您的心里也在哭泣呀!
妈妈,每天晚上我拿您的照片数这夜空中的星星,对星星说“妈妈一定会回来的”有时候我等到流星出来我就许下了愿望……