亲爱的妈妈:
您好!
有一件事情我对您隐瞒了很久了,今天,我想对您说:对不起!
那是二年级暑假的一天,您要出去一趟,临走前叮嘱我:“冰箱里的酸奶不能喝,那是留给妹妹和姐姐喝的。”我看了一会儿电视,感觉有点无趣,就在客厅跑来跑去的玩,不一会儿,我就累得口干舌燥。我想起冰箱还有酸奶,在打开冰箱门的一瞬间,我犹豫了,哎,还是喝白开水吧。
这时,妹妹推门而入,噢,有办法了:把酸奶喝了,等下就说姐姐给我的,剩下的都是妹妹喝的,反正妈妈没那么早回来。说办就办,我给姐姐和妹妹一人分了一瓶,剩下的我用袋子装起来,跑到房间偷偷喝。本来想留下几瓶的,但是两瓶酸奶下肚,感觉还不过瘾。于是又喝了几瓶,看着只剩下两瓶了,感觉剩下不喝太可惜,就把所有的酸奶一扫而光。过了一会儿,妹妹和姐姐回去了。妈妈还没回来,嘻嘻,这样就不会被您知道了。
您回来了,走进厨房,发现酸奶都没了,就问我:“酸奶都喝完了?”“嗯,姐姐还分了我一瓶。”您竟然相信了,您从袋子里拿出一盒酸奶说:“乖乖,我买了酸奶,这些给你喝。”看着那一盒酸奶,我的眼眶湿润了,我多想对您说对不起,我却没有说。
这么多年了,我一直没说出真相,在这里我想对您说:“妈妈,对不起!”
最后,祝我亲爱的妈妈身体健康!