亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您是我世界上最爱的人,可不知道为什么,您却渐渐不爱我了……
记得有一个夜晚,您让我照看妹妹,妹妹非常想要我的电子手表,我没有给她,那是因为这是你买给我的生日礼物,我非常爱惜,妹妹见我不给,便坐在地上哇哇大哭了起来,眼泪像断了线的珍珠,一大颗一大颗的流了下来,这时您过来了,你以为我在欺负妹妹,对我吼到:“你干什么欺负你妹妹?!”边走边说道:“这孩子怎么就跟她妹妹过不去呢?”“唉,真是的!”您没等我说完就带着妹妹出去玩儿了,留下我一个人在房间里,我心里好像下了一场秋雨,哪儿个地方都冰凉冰凉的,心都碎了,而您只管照顾妹妹,丝毫不问问我的心情,我受不了了,跑到床上失声痛哭了起来。
记得还有一次,我和朋友约好了去书店读书,可被您拒绝了,那时你还给我泼了一盆冷水,说:“读书读书,读什么书啊?”“那一套试题写完了没有啊?”“再说读书还不如写试卷,写试卷还能考试多得点分,读书能干什么?”“你要真想读书,干嘛和同学一块儿啊?”我把那些专家说读书的好处一一讲给妈妈听,妈妈一口回绝了我,我怀里又抱了一块大冰块,怀里又是一阵冰凉,我很难过,但又不知道怎么对您说。
妈妈,您能放下妹妹,陪陪我,听听我的心生,好吗?
祝您身体健康、工作顺利!