月考的作文
在这次月考中,我语文考了94,数学考了91,英语考了100,虽然语文和数学都考了90分以上,但是我还是觉得没考好,因为这次月考语文和数学是我从小学到现在以来打破纪录的最低分呀!
在马上要走出校门时候,我想:一个完整的鸡蛋就要变成完蛋了。回到家,妈妈问:“考了多少分?”我想文蚊子一样地回答:“我这次没考好,语文94,数学91。”顿时,原本晴空万里的妈妈一下子变得天雷滚滚,妈妈大声地责备我,还把我的数学卷子撕了,我哭着来到我的房间,想:语文没考好,是因为和的一个读音he,本来我可以想到和平的,就是因为想得太多了,走神了,结果写成了和你。课内阅读的第1题我也可以写对的,就是因为标三角形时只标了一个字。
面对这几张试卷,我觉得自己向被人掌握了证据的罪犯,我希望下次能考三个满分!