月考的作文
月考又一次结束了。
这一次,还是老话。我自己也不想说。我退步了,落后了很多人。看着远远落后的别人,心里酸酸的…不甘心…难道是天生的傻?还是我生来不是为了学好?成千上万的负面想法像流星雨一样闪过我的脑海。
喝酒,别那么傻,每个人都是一样的出生,一样的智商,一样的天真,一样的……这不是很聪明的外星人的区别。总之,我还是不够努力。看来我要比别人付出更多,比别人更努力。但不可能把我当笼中鸟。我不能失去自由的翅膀。让我们依靠我的意志。那种执着的意志,勇敢的力量,不懈的奋斗,充分的自信,一定会打败某些人!
我是一只永远打不过的千年老龟!加油!就拿我的座右铭来说:失败是成功之母!继续前进!