月考的作文
盼望着,盼望着。我的第一次月考成绩终于下来了。语文九十五点五分,数学很遗憾是八十九分,英语一百零五分。
全班排六十一名,共八十三人我排六十一。我对得起谁呀?我爸、我妈还是我自己?我谁也对不起,因为我这是重读一年了,我成绩应该比以前高啊。可是到头来却是竹篮打水——一场空。唉,只能把下一次月考考好了。第一次月考算是画上了一个句号。
我相信只要努力就能天天向上,古人说"世上无难事,只怕有心人"。要努力考好下一次月考。相信自己一定能行。加油!加油!加油!我相信自己。好努力吧!
我的第一次月考就这样以失败告终的。但是不能只是悲伤,要拿出一点行动。所以以后我要努力,向学习的终点出发。加油。一句话说的好"行胜于言"。侯?彤加油吧!相信自己一定能做到,也相信自己一定行,一定能成功。
这就是我的第一次月考。