月考的作文
前段时间月考成绩出来了。拿到成绩单后,我心情非常不好。
看着成绩单上的低分,心里就像打翻了五味瓶,不知道该怎么形容自己的心境。在这张薄薄的成绩单上,我看不到我以前的努力有任何回报。
感觉前段时间为了准备月考,每天晚上做完作业就把很多精力放在晚自习上,现在看到成绩单,却不是我想要的结果。
虽然在这方面取得了一些进展,但进展的程度很小。我觉得我不能只通过自己的努力和汗水得到这一点点成绩,心里很难过。
但我知道这只是小舞台的结果,我不能失去斗志。期末考试快到了,我得更加努力学习。