星期六的晚上,我躺在床上悠闲地看着《西游记》。
不知过了多久,我感觉眼前云雾缭绕,好像到了仙境。我最喜欢的孙悟空驾着筋斗云来到了我面前。我惊喜万分,上前拉住孙悟空让他带我一起飞。孙悟空自豪的说:“那就让俺老孙带你去我花果山走一趟吧。”孙悟空把我拉上筋斗云,片刻间来到了花果山。这里真是一个世外桃源呀!空气清新,鸟语花香,到处是美味的野果和成群结队的猴。到了水帘洞,我看见飞流直下的“水帘”,吓得不敢进去了,孙悟空拉住我带我飞了进去。
一进去,我就看见了一个雄伟的宝座,孙悟空一个跟头翻到了宝座上,所有的猴子立刻欢呼起来:“大王万岁,大王万岁”!好气派呀!孙悟空邀请我尝尝花果山的水果。他说了一声“变”,顿时出现了许多小圆桌。不一会儿,小猴们来了各种各样的水果,我们津津有味地吃了起来,吃完水果,孙悟空向我展示他的绝技:七十二变,分身术,隐身术,火眼金睛,我真是大饱眼福!看完他的表演,他问我还想看点什么。我就像他说了祖国各地的美景,想让他带我去看一看。
“儿子,让你看书你怎么睡觉了?”妈妈的喊声惊醒了我,原来是南柯一梦。要是孙悟空真能陪我玩一整天那该多好呀!