早上,我高高兴兴地来到学校,心情十分激动,因为今天是六一儿童节,是我向往已久的节日。
刚到教室,我惊奇的发现我们的教室完全变了模样,它换上了漂漂亮亮的新装,变成了一个表演的舞台。今天我们都精心准备了精彩的节目,有唱歌、跳舞、讲笑话、朗诵等,更有趣的是服装表演了,这可不是一个简单的模特表演哦,因为每个参与表演的同学的服装都是用废弃物做成的环保服装。在我们的表演过程中,很多同学和家长笑的很开心。表演好了,大家还得到一个礼物,就是Kitty猫电风扇。
今天,我玩得真开心,收获也不错!