今天是大年三十,每家每户都会准备好电视,观看盛大、精彩、隆重的联欢晚会。还都会去街上的摊子上买各种各样的火炮,比如说:“冲天炮、扔炮、回旋炮……”当然,我们也不例外。
我们一家人买了两种扔炮和24根冲天炮,我们把店里的冲天炮全包了。一种扔炮有点像竹子,只不过比真正的竹子小好几倍,而且威力巨大,如果你偷偷在其它人旁边扔一个的话,可能都被吓得魂飞魄散。另种很小但是很好玩。
我们全家人在晚上十二点看完春节联欢晚会,就去放火炮了。我们在外面先放冲天炮,我们四个小孩一直在放,一会儿嗖——的一声,一会儿又扑通扑通的声音。有一户人家都差点出来说我们了。可是打出去的烟花还是非常漂亮的,因为好久都没有放过了,所以我放了六七根,非常好玩!
我们又玩起了扔炮,一会儿啪啪的几声,一会儿又乒乒乓乓的几声,过一会儿乒哩乓啷的几声。我们玩得超级开心!
最后祝大家万事如意!平平安安!心想事成!