军训的感受的作文
通过两天的军训,我学到的东西真不少。不仅体会到当一名军人的不易,也感受到了团结的力量。当初枯燥的感觉也一去不复返了。因为我变得敢于挑战自我,战胜自我了,做任何事情也都充满了自信。站军姿锻炼了我的耐力;练习正步锻炼了我的意志;学唱军歌对我进行了深刻的教育。这一切使我懂得一分耕耘,一分收获。但要做到最好,努力和方法缺一不可。
针对自己的情况,我总结了一下经验:首先教官教的动作要领要记熟,训练的时候,姿势要标准,养成整齐划一的习惯。我将在感受军训酸甜苦辣的基础上,享受苦中至甜的人生乐趣。相信这将是我一生中最难忘的日子!雨过天晴的空中出现了一道绚丽的彩虹,仿佛在为我们鼓励加油。我相信,坚持就是胜利!
推荐军训感受作文集合6
扔开苦、累、酸,身后暗藏着的是我们所得到的很多播种。听着响亮的“1、2、3、4”的叫嚷声,整洁的踩步声o我们体会到了分裂就是力气。我们抱怨,我们喜悦,我们肩并肩,在阳光下奔驰,在风雨中踏步,在草丛中爬行,在……
苦、累、酸在标次军训中才让我们实正体验到。这三个字说没了尔们的心声。
古话说,我生最大的敌己不是困难,而是舒服,是本人。好汉总在苦难中出生,战胜困难,战胜自我,让我们共同谱写一篇完善的军训乐章。
“嘀——”准备铃声音伏,我们一个个整衣服的o整内务的,备饮料的,急成一团,不外有了一天的教训,忙中倒也颇有序。到了训练场聚集,入言一天魔鬼似的操课。脚疼得像裂断似的,手也酸得一动也不能动。怨声o哨声以及有序的足步声汇成一支军训接响乐。
三天前的我们对利次军训一直空想着,少不更事的我们还认为它会像初中军训那样简简略单,那样钝快活乐,那样舒舒畅服。
军训才开始不到一半,但共教们仍不屈于烈日o不服于苦累,在学民的严格请求下严厉练习下,一身身娇艳夺目标迷彩服构成了烈日中一谈奇丽的景致线。我想o这就是青春活气的象征吧!