快乐的一天作文
星期天,风和日丽,万里无云,我们开心的到了牡丹园。
走进牡丹园,就看到了一大片的牡丹花,它们五颜六色,有红色,白色,粉色。走近牡丹花你会发现牡丹花的花瓣很大,有很多层围在一起,像很多小朋友围在一起做游戏。一阵风吹过,我们闻到了清香味,再往前走迎面而来的是一条湖,湖边有很多柳树,枝繁叶茂,柳条很大,长得一直垂到湖面,像是在和湖水说着悄悄话,有的随风舞蹈,婀娜多姿。
欣赏完牡丹花和柳树,我们去体验刺激的彩红滑道,登上高台,看见别人坐在彩虹圈里面“嗖”地一下就飞了下去,我们跃跃欲试,终于轮到我了,我又开心又激动又紧张,当我系好安全带,安全员“搜”地一推,我的心都要跳了出来,耳朵边只听到了风“呼呼”的吹着。快到终点了,速度慢了下来,我的心慢慢平静了。“哇!太刺激了!”我们欢呼着。
体验了彩虹滑道,我们又欣赏了热情佤族舞,还做了许多有趣的游戏……
这一天在我们的欢笑声中结束了。