敬爱的李老师:
您好!我是您教的学生小妮。从我上小学三年级开始,您开始教我语文,虽然只有一年的时间,但在这一年里,你对我夸奖过,批评过,鼓励过,这使我难以忘怀。今天我以书信的方式给您写信,表达我对您的感激之情。
李老师,虽然我们相识只有一年,但您知道吗?您的印象对我太深刻了!每当我十分优秀的时候,您就会对我投来赞许的目光,每当我犯错误时,您用慈祥的目光来指点我,每当我被困难吓倒的时候,是您,鼓励我一步一步的前进,迈向成功的彼岸。
您像一只威风凛凛的老虎,让人敬畏。有一次上课铃响了,同学们仍然在教室里玩耍。突然,您走进教室,两眼虎视眈眈地看着大家。同学们立即闪电般地朝座位跑去,端端正正地坐好,注视着老师。顿时,教室内鸦雀无声。
有时,您像一头老黄牛,不只疲倦地在教学园地里辛勤的耕耘。有一次,放学的铃声早已响了,而我们还有一些题不能解答,您不顾劳累,孜孜不倦地为我们讲解,直到我们理解了,您才放心地回家。
这一年,我收获到了丰硕的果实,同时也感谢敬爱的老师,您含辛茹苦的教育我们,我深受感激,时常回忆起我们在一起的点点滴滴
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。您像蜡烛一样,点燃了自己,照亮了别人。
李老师,这几年来,您辛勤地工作着,默默无闻的奉献着,千言万语汇成一句话:“老师,您辛苦了!"
此致
敬礼!