亲爱的代老师:
您好!
新的一学期到来了,非常欢迎您加入我们五年二班。在这个学期中,希望我们能够共同度过美好的校园时光。
首先做个自我介绍:我叫林吴芊彤,是班级里你唯一一个姓和名加起来一共四个字的同学,林和吴是我爸爸妈妈的姓,因为妈妈希望我健康快乐的成长,所以给我取名为“芊彤”,我觉得非常好听,因此很喜欢它。
我的性格活泼开朗,又特别爱笑,而且笑点很低:有一次上课,老师给我们讲了一个冷笑话:有一只猴子,想坐着火箭到宇宙去看看,结果,它回来的时候,动物们问它看到什么,它却说:火箭飞得的太快,我什么都没看见。话音刚落,我就哈哈大笑,笑得前俯后仰,然而同学们只是“呵呵”笑了几声,接着呆呆地看着我笑,也许是我笑得太夸张,有的同学被感染了,莫名其妙地跟着笑了起来。就因为这样,妈妈每次都说我没心没肺的,像个疯丫头。
其实别看我每天笑的没心没肺的,我对自己在学习上的要求挺严格的:在写作业的时候,我总是要求达到尽善尽美,只要有一个字让我不满意,我就立刻划掉重新再写,所以老师们总喜欢把我的作业拿上去讲评;课堂上,我总是要求自己百分百地投入。不但认真倾听老师的提问,更认真倾听同学的发言,用心思考、积极发言,做一个好学生。
这就是我,一个五味杂陈的我!