亲爱的老师:
您好!一年过去了,新的学期开始了。在暑假里,我是多么的想您。我无时无刻都在想您和我们在一起度过的日子,一起上课、下课,有许多问题都靠您解答。还记得在那次运动会上,我们一起为张子琪鼓掌喝彩,一起拍照片。因为郭雨婕的皮肤有点黑,您还用“美图秀秀”给她美白了一下。您戴着张子琪的帽子跟同学们拍了一张照,后来又戴着我的帽子跟同学们拍照。当您听到孟一凡投铅球得了第三名时,您是多么的激动和自豪啊!
当我们在朗诵比赛中得冠军时,您是那么的高兴,由于比赛开始的早结束的晚,您怕我们饿着,专门给我们买了八宝粥。喝着您买的八宝粥,我的心里甭提有多高兴了,虽说我不怎么爱喝八宝粥,但由于这桶八宝粥包含了您对我的关爱和支持,也包含了我成功的喜悦心情,所以,那些粥我感到非常的好喝,甜滋滋,滑溜溜的,一会儿就喝光了。
老师,我想对您说,您是老师,课堂上传授我们知识,让我们畅游在知识的海洋里,并教我们做人的道理;课后,您是我们的朋友,陪我们聊天、做游戏;平时,您又象妈妈一样关爱我们的身心健康、关注我们的心理及情绪,但是,您不象妈妈那么苛刻、那么的难以接近产生距离,我喜欢和您在一起!
老师,您放心,我以后一定会更加努力,将来好做一个象您一样的好老师!
最后,祝老师教师节快乐!
此致
敬礼!