亲爱的王老师:
一转眼,我已经是一名预备下半学期的学生了,而您也已经教了我半年多了。
每次上您的课,我便打起12分精神,认真听您所说的难点,记下笔记,以便课后的复习。
老师,您就好像一支笔直不弯的蜡烛一样,在我们陷入迷茫中时,是您为我们照亮了前方正确的路,但却默默地燃烧着自己。
您最最最最让我佩服的,莫过于早上的晨跑了。这么冷的天,其他老师都呆在操场上,三三两两地谈天说地,拉着家常。有的手紧紧地插在口袋里,不敢伸出来;有的把脖子缩着,看也看不见。但只有您充满精力、活力,好像和我们一样有着用不完的精力,不,应该比我们的精力还要旺盛。基本上我们每天都要跑个三四圈的。但这对于我和小曹而言,无疑是一个巨大的挑战。可以坚持下来,对于我们而言就十分不容易了。
在跑步的过程中,每当我想停下来,歇一下, 身后总会有一个声音响起:“加油!跑起来!”听到您的命令,我哪敢不从啊,卯足了劲,拼了命地,向前冲去,边冲边想着还有几圈可以跑完,今天会少跑一点吗?等等问题。
在您的时不时的提醒下,我终于可以尽自己最大的力量,跑完了全程。
老师,是您给了我这么多的毅力,是您让我体验到坚持过后的成功是如此香甜。
老师,再此祝你身体健康,万事如意!