敬爱的代老师:
您好!
您像大鱼一样带着我们游向知识的海洋。您从我们小就教给我们的知识,就像一座山,我们的学习也就是在爬山。我们在爬山的时候遇到困难,您会帮助我们爬到山顶去。您像小鸟一样带着我们飞向满载知识的天空。你教导我们学习,要多学就像蜜蜂采蜜一样勤劳,采的蜜也就越多越甜。
记得老师总是耐心地教我们写作文。为了让我们有内容写,老师边讲边让我们品尝,还让我们看视频,心里有了内容,有了感觉,知道怎么写这篇作文,我们思路变成流水一样,“唰唰唰”写了起来。还有一次您让我们写大小两篇作文,我们都愁眉苦脸的,有人就开始说您是笨蛋,还是人说您是魔鬼老师。可您为了激励我们好好写作文,还给我们发奖品:第一名是一袋土豆墙,第二名呢是一根棒棒糖,第三名是三颗小糖。我得了第一名,拿了一袋土豆墙,我立马就把它撕开大口大口地吃了起来。
有时候也有一些不听话的孩子,您上去就是一棍,学生再也不敢不听话了,您露出了会心的笑容。您每天对我们很严厉,拿着棍子挥来挥去,我们心里一慌,不再捣乱了。虽然您每天对我们都很都很严厉,但我们还是很喜欢您。
祝:
身体健康,长生不老!