给敬爱的老师:
转眼就是一年。新学期开始的那一天,我才知道有好多老师已经不再教我们了,而其中被调走的二位都是我最敬爱的女老师。
张老师——你是我们在这个学校的第一个班主任。当我们这些懵懵懂懂的学生步入初中这个大门,是你,像启蒙老师一样教导我们。细心的你总能发现我们的弱点,并能耐心地为我们指正。倘若有谁遇到什么困难了,你总会先放下手中的活去帮助他。初一的我们三天两头让你头痛,让你心烦,有时甚至想故意气你......,但现在,你却不教我们了,我们才知道,你是最好的。
欧老师——真怀念你上的英语课。
以前我对英语是最没兴趣的,觉得它枯燥无味。而自从你带我们班英语以后,我便立刻产生了兴趣。你总是富于激情,“慷慨激昂”带着我们读每一个单词,每一个句子。你每时每刻都是“微笑服务”,常常从黑板这头跳到黑板那头,感觉你根本不是一名老师,而变成跟我们一样青春洋溢的学生了。
真怀念你上的英语课。
虽然每日依旧有英语课,依旧有新班主任林老师的陪伴,但却总觉得少了些什么,是张老师的细心,还是欧老师的热情?虽然你们已不教我们了,但我还是衷心的祝福你们,教师节快乐,你们永远是我最love的老师。
此致
敬礼!