亲爱的老师:
您好!
记得假期的时候,妈妈种了两盆花,让我给您送去。来到学校,我犹豫了,我不干走进您的办公室。您还记的吗?那个被您称作“呆木头”的女孩……那天,您叫我到黑板上做数学题,其它的同学都做对了,只有我做错了。您很生气的说:从没见过像我这么笨的“呆木头”。
我回到座位,眼泪几次要流下来。老师我不笨,我只是紧张,做在作业本上的题,每次都做对了。下课后我趴在桌子上哭了,有几个人还偷偷地笑我!
从那以后,我渐渐地发现,您很不喜欢我。上课回答问题,尽管我把手举得很高,您从不会叫我,有时您坐在我面前。我悄悄的的看您的眼神!听您的笑声!但每次都没理我!老师!您知道吗?这一切对一个孩子是多么重要啊是。她像冬日里的阳光。老师,您听我说,我是个活泼的女孩子。我真的不笨,可是老师您为什么不喜欢我呢?我每天上课都非常认真的听讲,回家都努力学习,为的就是这一天,让您改变对我的看法!
老师!我又来到您的窗前,给您送来您喜欢的玫瑰花。可我不敢进去,只偷偷的倚在窗前,看您批改作业的背影。我把花放在窗台上了,当您累了的时候抬头看看花啊!当您疲倦的时候,聞聞花香吧!凭借这束花,我想向您表达我的心声:我是像喜欢妈妈一样喜欢您!我多么想您像妈妈一样喜欢自己的女儿!
祝您
身体健康!生活愉快!