尊敬的xx:
您好!一直有很多话想对您说,可又不知道如何开口,从哪开始说……
沈老师您知道吗?一年前的那个傍晚,暑假已经是小尾巴了,您突然就出现我妈妈店里,您开心地看着我说:小姑娘,我是你新学期的班主任和语文老师……您爽朗轻快的话语,蹦跳着热情进店的模样,至今我还记忆尤新。
沈老师,你说时间是不是过得很快,转眼你都带了我们一年了,想着这一年的学习,和您相处的点点滴滴,我的嘴角忍不住就会上扬,妈妈说我是个幸运的孩子,能遇上您,这一年来您对我的照顾和鼓励我会永远铭记于心:是你知道我的腼腆,但又一次一次地给我锻炼的机会:六一的大舞台,教室的小讲台,从领读小老师到参加各种比赛,您每次都和我说:垚垚加油!你OK的!是你看着我个子小,作为英语课代表的我,全班40多本本子要从北一扛到北三,总是让同学们协助我去交作业;当我偷偷地告诉你今天是我生日时,你突然像变魔术一样从办公室里变出了“生日礼物”,那一刻的惊喜和感动,我想我这辈子都不会忘记;当你知道暑假里我爸爸妈妈忙得没空照顾我时,又把我这个“小尾巴”带到了你家里,买菜做饭忙得不可开交。沈老师你知道吗?帮你洗菜做饭,是我暑假里最幸福的时刻……在我心里,您不仅是我的老师,也是我的“学校妈妈”。
沈老师,明天就是教师节了,我还有很多很多的话想对您说,千言万语化成一句:沈老师,我爱您!祝您教师节快乐!