亲爱的雷先生:
你好。
小学生活令人难忘,小学老师更令人难忘。
我很快就要毕业了。我不想忘记这里的一切,包括这里的环境、声音、外表以及老师和朋友的微笑。
在我的印象中,我记忆中的你们都是阳光灿烂的好老师。当你很少对我们残忍时,大多数时候你用平静、有序和统一的语气告诉我们。
给我印象最深的是我的腿被抓伤的那一天。
我仍然记得那天发生了什么。
这是一个阳光明媚的日子,阳光灿烂。那时,因为我不得不在课间做运动,不管是贫穷还是不幸,我的腿被一个积满灰尘的老式散热器空划伤了。像刀子一样锋利空如果一瞬间没有意义,调整边缘的那个是错误的。
我坚决地站起来,痛苦地走向塑料跑道。我走路的时候,腿上的伤口还在流血。当我过来的时候,我觉得我被很多人“看”了。当我不在我们班的时候,我们班的同学注意到了我,立刻蜂拥过来问我怎么了。有什么问题吗?
你马上来告诉我徐老师有碘和棉签。你想让我尽快摆脱伤口。
这件事对你来说可能没什么意义,你可能已经忘记了,但对我来说很重要,我会一辈子记住它。
虽然我们即将毕业,但我们仍然必须微笑着面对。
欢迎新学期、新学校、新老师、新同学和新朋友。
祝你:
青春永存!