敬爱的周老师:
您好!光阴似箭,日月如梭。小学的六年学习生活即将结束,回忆起跟您的往事,让我感动、开心,至今仍历历在目……
四年级,班上有个倒霉蛋在跟同学玩耍时,不小心把膝盖给摔破了。您听到这消息时,一边通知给他的家长,一遍把他送往医院。到了医院,把伤口包扎好后,您还用和蔼的话语安慰他,直到他的家长来到医院,您才肯慢慢离去,而这个倒霉蛋就是我呀!您还记得吗?
三年级下,学校组织了一次郊游,大家都在尽情地玩耍,我欢快地奔跑着。突然,脚底一滑,摔了一跤,把身上的衣服都弄脏了。您看到我难堪的又伤心的样子,马上去旁边的小卖部买了一包湿纸巾,把我身上的泥都擦干净。此时的您不像上课时的严厉,而是那么的和蔼可亲。而我也知道虽然只是小小的一包湿纸巾,可却是老师您对我的关心和爱护。周老师,您还记得吗?
每当下课的时候,同学们都会冲上讲台,问您一些稀奇古怪的问题,您都不厌其烦地解答问题。白天,您还要给我们上课,下午放学了,您还留在学校里批改我们的作业,直到太阳抹去最后一丝光辉。我们知道,这都是您想让我们长大成材的付出。老师,您放心,我们不会将这一切变为徒劳,我们一定会好好学习,取得更加优异的成绩回报您。
周老师,感谢您的谆谆教导,循循善诱和精心呵护,我们永远都不会忘记您。
祝您身体健康、工作顺利!