姐姐的作文
我的姐姐十分内向,不愿意和任何陌生的人说话。可没想到,她竟然暗藏一颗善良的心。
上次跳完舞后,姐姐随同爸爸妈妈一起开车接我回家。小车进入小区车库停稳之后,我们刚一下车,突然传来几声小狗的叫声,最开始我们都没在意,可小狗一直叫个不停,那声音听起来非常凄凉,好像是在求救我们。此时,姐姐有点心动起来,对我说:我们去看看那只小狗吧!必竟我很喜欢小动物,我便爽快地答应了姐姐。
我和姐姐寻着狗叫声,在停车库的一根柱子旁找到了那只小狗。我们发现它是一只出生没多久的黄色金毛狗,可爱极了,它靠在柱子旁有气无力的叫着,眼球发出祈求的可怜的光。像是被人丢掉的。我回头对姐姐说。是的,多可爱,好可怜,我们把它带回家养吧!姐姐弯下腰,俯下身,抱起小狗就走。
可是,站在旁边不远处的爸爸妈妈见状,死活不同意带回家。无奈之下,姐姐只好把小狗放回到了远处。并一步三回头地跟小狗挥挥手说道:乖乖,等会主人回来找你回家的。
通过这见事,我发现姐姐隐藏的善良。