姐姐的作文
我姐姐的名字叫李子涵。她有一双水汪汪的大眼睛,白嫩的皮肤,樱桃般的小嘴,非常迷人。为什么说她不一样?别急,慢慢听我和你说。妹妹很贪玩,但是学习成绩很优秀,让我很不解。比如她平时爱玩电脑游戏,看不出她是怎么看书学习的,偶尔看的书都是课外书。我经常去她家玩,平时我玩手机,她玩电脑。她最喜欢的游戏是《我的世界》。到目前为止,已经建造了无数的城堡。在“大鱼吃小鱼”这个游戏里,她已经上升到60级了。可想而知,她每天都在打游戏!但是到了考试,她也不着急,成绩比我好。她永远是班里前三,偶尔第一!我姐姐平时话不多,但她说话很有说服力,令人惊讶。她经常写一些伤人的古诗,比如:锄草日中午,地雷埋土,XX过去炸到250。还有:阳光香炉产生黑烟,XX走到悬崖边,临死前抽了根烟,纵身一跃升入天空。这些奇怪的打油诗经常让我们发笑,她成了全班的偶像。每个人都争先恐后地传播一些她改编的诗句。我真的很惭愧!看,我妹妹不一样!