如果你想当孙悟空的眼镜的话,我只能说声抱歉,因为已经有人成为了,那就是我们班的班主任。他们总叫火眼。
他的眼镜跟乒乓球一样大,而且不戴眼镜,老师一直把卫生管的十分严,有一次上课,老师讲课时看见了一个小纸片,然后脸上十分严肃,然后用手指指着指着最后面一排的小顾说,小顾。你身旁有网上,其他人看着老师,再看看小姑地上的纸,纸大约有1c㎡我的妈呀,老师在教室的最前面儿,小姑在教室式的最后面他是怎么看见的
没过几天就考试了,考试刚开始,我就看见了一个同学,偷看了一眼试卷,老师大商家的,他说看见了没,这也是老师为什么成为孙悟空眼镜的原因
听完了这些,你肯定不敢再跟他比眼力了。