漫画老师作文200字
我有一个音乐老师,她温柔、美丽、可爱。
唱歌也好听。是从动漫里走出来的吗?她唱歌时,喉咙就像被天使吻过,就像那草莓冰激凌,就很甜的感觉,听起来也很舒服。唱歌忘词了有点小结巴,是个可爱的小结巴。就像这样:“哎呀呀……呀呀,哈哈,不好意思。”实在是太可爱啦!
她非常温柔。有一个同学在她的课上写作业,被另一个同学举报了,她走了过去,那位同学已经准备好被老师批评了,但是老师并没有去责怪他,反而摸了摸他的头,说道:“没关系啦,不要讲话就好了哦。”这是什么神仙老师?好像从来都不会生气唉。
这就是我的音乐老师,你看完会觉得她是从漫画里走出来的嘛?反正呢,我已经成为她的小迷妹了哈哈哈哈!