从小到大我有很多老师,而我最喜欢的是刘老师。
刘老师以前是我们班的体育老师,现在是我的篮球老师。他很强壮,也很高,有时严厉,有时幽默,他上课都是先练拍球再练投篮,剩下的时间则是用来打比赛,只要是学篮球的同学,都喜欢上他的课。
刘老师严厉的时候像一头狮子。有一次老师讲课时有人在拍球,老师就使用了技能一—好好说,“这位同学不要再拍球了。”老师说完又有一个人在拍球,他就使用了二技能—狮子吼,说:“不要拍球!”,再接着用三技能说:“浪费的是你们自己打比赛的时间。”
老师幽默的时候就像是我们的朋友,老师会给我们表演扣篮进球、三分线投篮进球、在篮筐后面投球、背对着篮筐进球、三步胯下进球,几乎每次都进,非常的厉害!
这就是我的有些严厉又幽默的篮球老师。