我们老师各有各的特点,比如说强壮的体育老师,严格的数学老师、文静的英语老师……你们猜猜我要说的是哪一位老师?肯定是我们的班主任陈老师!
她非常的温柔。陈老师有一对柳叶似的眉毛,一双看同学们就觉得会说话的眼睛,因为我们生怕陈老师会突然点名让我们回答问题。她有一个高鼻梁,一张小小的嘴巴,看起来就会觉得温柔。
我们班的陈老师非常喜欢肉肉的同学,还很喜欢捏有肉的同学,比如说凌嘉鸿、李冠云和我,但我觉得我不是最胖,我永远都不会说自己很胖。每次我接近陈老师,陈老师就会捏捏我的脸,我就一直闪来闪去,陈老师就捏不到我的脸,于是她就回办公室做自己的事情了。
在课堂的时候,我们班的刘兆原很搞笑,弄得我们哈哈笑,有时候陈老师会跟着笑,有时陈老师会拿起尺子敲敲讲台,我们顿时鸦雀无声。
虽然陈老师学习上对我们很严格,但是下课却经常跟我们一起开玩笑。这就是我们的班主任陈老师。