你们相信吗,表面看来温柔美丽的杨老师,其实凶得像头狮子?
脾气暴躁就不用说了,即使你不是她的学生,哪怕被她瞄一眼,也会吓得魂飞魄散。她那双凶恶的眼睛,能死死地盯着你,就像一把枪,“砰”就把你吓跑了。不光我们班的同学,就连隔壁班的同学见了杨老师也像老鼠见了猫似的,灰溜溜逃得飞快。从开学到现在,心狠手辣的杨老师已经不知道用眼神吓倒多少犯错学生的心了!这些同学,不仅要面对杨老师如死神般的眼神,还要承受她地震式的批评。唉!真替他们感到难过。我们给如狮子般的杨老师取了一个名字叫“暴躁杨”。
杨老师还是个冷漠的人。人们都说:“爱笑的女孩最幸运。”据我的“周式推理”,杨老师一定不好运,因为“杨冷漠”太冷漠啦!到现在为止,我就没见过几次她的开怀大笑。往往上一秒她还笑得像朵花,让你感受到春日般的温暖,下一秒立刻变成杨冷漠,让你在炎炎夏日也能感受到她的“寒”意。真是变脸比变戏法还快!
你们能找出比杨老师还凶的人吗?要是找得出来,那我是真的佩服。