家乡的美景作文
你知道公鸡地图上有这么漂亮的城市吗?春天,生机盎然,郁郁葱葱;夏天,色彩鲜艳,味道鲜美;秋天,秋天是清脆的,金色的世界;冬天,大海覆盖着银白色。
在所有的风景片里,你都不会看到这么赏心悦目的一幕,简单自然的从这边来。
漫长的冬天过后,春天姗姗来迟。四月是冰雪融化的季节,这是他的特点。除了春天的使者:草的来访,还有水的精灵:雪花飞舞。小草偷偷探出头,看着新世界。他是淡绿色的,生命力那么顽强。随着他的到来,风悄悄地打开了我们的窗户。
这里夏天天气凉爽,是放暑假的好地方。这里的天空总是那么高洁。那淡淡的,近乎白色的天空,从来没有一丝杂质,给人希望。看到她,心里的烦恼消失了。站在这样的天空下,也是一种幸福。这里的草总是又密又高。那深深的,墨绿色的,像一条毯子,上面五颜六色的花朵充满了活力,让草原不再孤独。捧着这绿,闻着这花香,心里豁然开朗。抬头,是满眼的淡蓝色,低头,是无边的深绿色。没有人觉得他们耀眼,却觉得这是一幅和谐的画面。
这里的秋天给人秋高气爽的感觉:高高的蓝天,透明的空气,金黄的树叶,和谐的色彩,美丽,爱情。这里的秋天美不胜收,短暂。这里的秋天会给人一种豁然开朗的感觉,很清新,很有收获。走在秋天,穿越田野,穿越溪流,吹着秋风,带着思念在孤独的秋风中飞翔…
这里冬天天气很好,阳光很好,但是温度真的很低。走在路上,看着大家嘴里喷着一团白色的气体。皮肤裸露的部分,就像是被小刀子轻轻切开的感觉,有点疼,但是连小孩子都不会在意。还在出门,上学,甚至在雪地里玩!虽然很冷,但人们的脸上洋溢着微笑,就像梅花一样。在寒冷的冬天,看着人们的心如此温暖,会让人内心感到骄傲。看,站在寒风中的松树、杨树、榆树,就连看起来亭亭玉立、柔弱无力的柳树,都在用一种精神对抗着寒冷,笔直地站在寒风中。寒风吹口哨时,他们在寒冷中歌唱,在北风中欢笑。
这是一个避暑胜地,也是一个旅游的好地方。那里有绿色的草原,连绵的群山,白色的雪花,神圣的哈达。这里的人们欢迎你,来自世界各地的客人和朋友。这是我的家乡——呼伦贝尔。