感谢老师的作文
一年级刚开学时,从家乡来到这个陌生的环境,我害怕极了不敢开口说话,是您,亲爱的黄老师给了我勇气,鼓励我让我在课堂上积极发言,大胆地说普通话,还不准同学们取笑我。老师您阳光般的笑容给了我安慰,让我又充满了自信,变得活泼开朗起来。
当我有点小小的成绩就骄傲地翘起尾巴,学习上耍起小聪明时,火眼金睛的黄老师及时地给我指出不足,严厉地给我敲响了警钟:“骄傲会使人落后的!学海无崖……”我立马清醒了过来。
黄老师,您对我们的爱看不见也摸不到,但是这种爱却给我们带来了温暖,带来了无穷的力量。您像一只默默燃烧的蜡烛,照亮了我们前进的路;您像一棵枝叶茂盛的大树,为我们遮风挡雨;您更像一位慈祥的妈妈,教会我们许多做人的道理!
感谢有您,我最最亲爱的黄老师,伴我一起成长!