我的学校作文
绿草如茵,绿树成荫,红叶绿花,这是我的学校,一个充满绿色的世界。我们在这个绚烂的世界里快乐地学习、生活、度过每一天。
走在校园的路上,郁郁葱葱的梧桐遮住了蓝天,阳光透过绿叶一滴滴地落在地上。风轻轻吹来,那一点点阳光在地上蹦蹦跳跳,像半夜里闪耀的星星。梧桐树脚下刚刚被雨水冲刷过的树叶看起来更有活力。每个人都挺直了自己纤细的腰肢,仿佛想让我欣赏他们雨后的魅力。看,那片宽阔的叶子上有一滴雨,在无边无际的树叶海洋中来回徘徊。哎,华坛中心早就有一对含苞待放的玫瑰了。抬头一看,花儿盛开了。为了给我们一个良好的学习氛围,你在风雨中前行。
“北京有擅长口语的人,他们会有一个很大的宴会。”我们在课堂上听到了读书的声音,随着风吹过树林的声音,我们唱了一首美丽的歌谣。随着铃声的响起,校园里变得热闹起来,笑声、交谈声、喊叫声一下子爆发出来,让安静的校园如火如荼。经过紧张的学习,享受快乐的十分钟。
西下的学校特别醉人,它在展示着它不为人知的神秘的一面。在余晖下,学校变成了金色,夕阳在屋顶的角落,教室的一边,操场的旁边留下了最后的瞬间。我欣赏这一面。新的发现会赶走一切烦恼。它有无限的魔力。
有月亮的夜晚,星星闪烁,寂静的学校入睡,只有蟋蟀在草地上歌唱,迎接太阳的升起。