我的学校作文
学校是我的家,文明靠大家。”这句话是不是很熟悉?是的,多少学校城市在楼梯走廊上贴这样的一句话来告诉学生,学校是学生的第二个家,在这里我们有很多教师和同窗是我们最好的朋友。
今天给大家介绍我的学校,位于边境的高中。这所高中也是我们这里独一的高中。多少人在高考的城市选择这里,因为这里不仅离家近,并且我们熟悉的同窗都在这里,进修起来也便利多少。
我们的高中不是很大,初中和高中在一块,可是讲授楼和一些试验室是隔离的。只要走到操场上,就能看到初中的学生们。
如此美好的环境,温柔善良的教师,多元化的讲授款式,让学生轻易接收新知识。和小学、初中日常,高中也需要肃清卫生,但没有那么多要肃清。
每个班级都有学生天天需要肃清的地方。学生会的学生也会天天放置学生查抄卫生环境。若是他们及格,他们可以获得班级的红旗。优秀很重要。所以每次肃清教室和外面的卫生,我们都很尽职尽责,生怕因为自己的原因被扣了分。
在家的时候没有这么勤劳。所以在家的时候比较懒,只有在学校放置肃清卫生和各类行为的时候才会主动。
若是说家是我们的学校,那么学校就是伴随我们一生的指示器,告诉我们很多人事理。