姐姐的作文
姐7岁的时候又小又瘦,还经常抢我东西吃,有时候还会打我。姨妈知道后狠狠地打了姐姐一顿。在我印象中,姐姐是个野蛮泼辣又不讲理的人。
现在的姐姐长高了,白白净净的,真漂亮。有一次一个小孩在我旁边打我,姐姐上去就是一拳,把那小孩打跑了。当我学习上有困难的时候,姐姐总是耐心地教我,帮助我。姐姐还带我去超市买东西给我。我觉得姐姐变了,变得懂事了,变得温柔了,变得勇敢了,在关键的时候可以保护我,最重要的是只要姐姐在我就有种安全感。
姐姐,愿你在以后的学习中学习进步,勇往直前,我爱你,姐姐。