姐姐的作文
我的姐姐有一双水灵灵的大眼睛,眼睛里闪着着智慧的光,一张能说会到的嘴,他笑的时候总是哈哈大笑,哭的时候把头往上抬,不让眼泪流下来。
妈妈老说姐姐是个有上进心的好孩子。姐姐学习很用功,上课专心听讲,作业认真完成,经常能考到班上前几名,这时她的脸上就会露出灿烂的笑容。可是,有一次她回到家后脸色不好,一声也不吭,问了好久才知道她这次考了第10名,这个成绩在我看来已经很不错了,可姐姐却咬着嘴唇说:我一定要接受这次的教训,争取下次考好。
我要向我的姐姐学习,做一个爱学习、肯努力的好学生。