姐姐的作文
姐姐有一双心灵手巧的手。有一次,我买了一双布鞋,我一看,大吃一惊,居然这么难看,我正在发愁着。突然,姐姐蹿了出来,笑嘻嘻地说:“小鬼,怎么啦?”我懊恼地回答:“老姐,这布鞋真是难看,真想找人修改一下!”姐姐自信满满地说道:“放心,我帮你!”我一听,顿觉喜从天降。不过,姐姐既然毛衣都做得那么么好,应该是行吧!于是将信将疑的把鞋给了姐姐,没一会儿工夫,姐姐就捧来了一双漂亮的绣花鞋,上面绣着可爱的小花,真是美轮美奂!我看了鞋,不时夸奖起姐姐:“姐姐可真是有把好手艺呀!”
我喜欢姐姐这双勤劳能干、心灵手巧的手!