妈妈,我有些话想对您说,这些话一直放在我心里,有时候我想对您说,但又说不出口,生怕您责怪我,可我在心里多放一天,心里越委屈,正好期末考试,我还是把自己的心里话写出来吧!
那是一个夏天,您晚上给花儿浇水,发现您最喜欢的君子兰有枝断了,就问我是不是我折断的,我说不是我折断的,您大声说就是我折断的,不是你还有谁,妈妈冲我发起火来,仿拂从您的头上可以看一团火,我像一只受惊的小羊站在那里不知所措,泪水也在眼里打转,那时,我委屈极了,回到自己房间大哭起来。哭的像个泪人,泪水永远止不住。
妈妈,那花真的不是我折断的,我发誓,那花如果是我折断的,我不是好孩子,请您相信我,我真的没有把那枝花折断。
妈妈,这就是我想对您说的话,写完了,我也不委屈了,心里出了一口气。但我不知道您心里是不是还责怪我。请您一定相信我,相信我的人格。