特殊的礼物作文
每个人都珍藏着很精美的礼物,如:笔袋,书,娃娃……而我始终珍藏的是一份信任。
有一次下课我从我同桌的桌边走过,看见了他有一只很漂亮的笔,是限量版的,这支笔是我一直想买的,可一直没有买到。我起了偷笔之心,我看了看周围没人,然后飞快拿走了这支笔。
上课了,同桌在笔袋里找了又找,就是找不到。他顺口问了我一句:“你看见我的笔了吗?”
“我……我没有。”我心里不安的答到。
“那就怪了,怎么会不见了呢?算了再去重新买一支吧。”她说。
我心里好似有两个小人,一个小人说:“快把笔给他吧,万一有人看见了,你就凉凉了。”另一个小人说:“嗯,没事儿。是你拿到的就是你的,不用给他了。”经过激烈地思想斗争后,我决定还是把这支笔还给他。
我把笔从书包里拿了出来,低着头小声地说:“对不起,我不应该拿你的笔。”他竟然很快原谅了我,轻松地说:“没关系,这笔送你了,你是我最信任的朋友,朋友比笔珍贵多了。”
这次,我不仅仅收到了笔,还收到了信任。