花盛开,花的春天可爱;秋天,到处都是水果和水果,在我眼里更有吸引力。最吸引我的是金色的秋叶。
秋风扫落叶,山路缤纷。当我走在蜿蜒的山路上时,秋天的树叶五彩缤纷。不管你往哪里看,天空看起来是黄色的,地面看起来是绿色的。有些是红色的枫叶,有些是金色的草,有些是绿色的松树远远望去,红色的枫叶,如晚霞,如红云,如一簇簇燃烧的火焰;金草,如金线,如铜丝,如镶嵌在衣领上的花边;青松如针尖,如尖刺,如一把把小尖刀.
一阵秋风吹来,树上的黄叶飘落下来,仿佛女神在散花。走在街上,随处可见黄灿灿的树叶,包括黄灿灿的梧桐树、柳树、桃树,其中最引人注目的是金色的银杏树,远远望去,像一片金色的海洋,微风习习。银杏园的人们就像美丽的蝴蝶,在空中展开翅膀翩翩起舞,又像一个伟大的舞者,舒展着肩膀翩翩起舞。“我说秋胜春潮”。我觉得刘禹锡的话恰恰是秋天的特点。有人说秋天是金色的,但我觉得秋天是五彩缤纷的,远比春天更多彩。
啊!我喜欢五彩缤纷的秋天和美丽的秋叶!