多姿多彩的秋天来了!我们可高兴了!
秋姑娘提着五彩缤纷的颜料盒,先来到了果园,她把红色给了苹果树,看,那火红火红的苹果,像一个个小灯笼。她把黄色给了梨树,那金黄金黄的梨子,像一个个小葫芦。她把紫色给了葡萄,那紫红紫红的葡萄像一串串玛瑙。石榴笑开了脸,露出了一排排小牙齿。
秋姑娘又来到田野,看见高梁举起了火红的火把。金黄的稻谷,笑弯了腰。农民伯伯正在收割,一边说:“今年的丰收可真大!可以挣大钱啦。”
秋姑娘来到花园里,菊花、桂花、一串红、芙蓉花、蝴蝶兰都开了。红的似火,粉的似霞,白的似雪,美不胜收。那落叶随风飘舞,像跳动的音符。又给大地穿上一件厚厚的衣服。
秋姑娘来到空中,大雁看见了落叶知道秋天来了,于是,她对白云说:“再见了朋友,秋天已来,我要到南方了,明年春天我还会回来的。”说完,依依不舍地离开了。
秋天真美!秋天像一幅优美的画,我爱秋天!