景观的作文
今天是美术班的第四天,美术班一上完,我和妈妈,还有表弟、舅妈和任老师一家去西安美术馆里的微缩景观。
我和弟弟他们先出发,真不巧;刚走到路上,突然下起了蒙蒙细雨,还没到几秒钟,就变成了瓢泼大雨。我们踩着湿漉漉的雨地,飞快的到达了目的地。走进展览区,我们都惊讶不已。
这里都是用废旧物品做的小房子,最吸引人的是还有清明上河图,这让人难以置信。里面的人,房子,桥还有小船,都各式各样,特别精致。我最喜欢的是这里的“正宗兰州牛肉拉面”这间房子是最精致的了。它的牌子上的说明,自已看就知道它里面有拉面、炒面、干拌面、油泼面。这里还有小炉子,很多各式各样的小锅,煮着各式各样的饭菜。里面的桌子凳子跟生活中一模一样,上面还有饭碗和调料。
这些艺术家可真是生活中的“大巨人”,把生活中的一点一滴都做得一模一样。