关心的作文
在我心目中,家人很关心我,但我还是觉得奶奶是最关心我,最爱我的人!
每次想买东西,只要不是太无理取闹,奶奶一般都会满足我。有一次看到同学有一支像香烟一样的笔,我很羡慕,就对奶奶说:“奶奶,我要一支那样的笔!”奶奶当时没说话,问我同学在哪里买的。然而过了几天,奶奶很失望的告诉我:“硕硕,我找到了板桥所有的文具店,他们都没有那种笔!”你能原谅奶奶吗?
然而,不幸的事情发生了。有一天,奶奶觉得肚子痛,去医院检查。没想到奶奶得了癌症!“治不好病,从此奶奶过着被病折磨的生活!奶奶知道自己得了不治之症。从此奶奶不再像以前那样亲我抱我了,因为奶奶怕传染我。虽然这个病不传染,但是奶奶不知道!五年前的一个寒假,我回老家了,外婆很开心,但是那天晚上去世了!