扳手腕_350字
下午,阳光明媚,鸟儿叽叽喳喳地叫着。我趴在课桌上昏昏欲睡。
半晌,老师进了教室,慢条斯理地宣布:“今天,我们来进行扳手腕比赛。”大家一听这话,兴高采烈地说:“喊我!我来!”
最先上场的是春春和冬冬。春春很瘦弱,冬冬却很强壮,他们两站在一起简直就像老虎旁边站了一只兔子。在比赛前,春春对冬冬说:“哼!谁怕你?鹿死谁手还不知道呢!今天我们就来比试比试吧!”冬冬却不以为然地说:“哼!我一定会赢你的!一定!”
老师正式宣布道:“比赛即将开始,预备!开始!”春春使出浑身的力气,眼睛紧盯着对手,他的手和冬冬紧紧的抓在一起,抓的发白,脸也憋得通红。两人都使足劲儿,想赢得这场比赛。过了一会儿,冬冬稍微歇息了一下,手一软,春春趁此机会,咬紧牙猛地发力,一下就把冬冬的手压倒了。
大家高兴地说:“哇!太棒了!春春赢了!“大家为春春喝彩,更为春春感到骄傲。冬冬心想:怎么可能输给春春了呢?不可能!一脸懊丧的走回了座位。
鸟儿站在树梢上,扑扇着翅膀,叽叽喳喳地叫着,好像鼓着掌在说:“太棒了!春春赢了!