扳手腕_350字
今天上作文课的时候,老师让我们玩扳手腕。
“我们来做一个游戏,叫扳手腕。”“好!”华诗楠大叫一声。同学们都兴奋地一蹦三尺高!
“我来当擂主!”林哲辉自信地迈着大步走上了讲台,“惨啦!”“输定啦!”“我不上去!”……教室里像炸开了锅似的。他可是我们班最强壮的一个男孩子,在三年级的时候就打败了班主任老师。 “我来和他比!”朱景豪雄赳赳气昂昂地走了上来。“3、2、1,开始!”华诗楠喊着,只见朱景豪脸憋得通红,眼睛瞪得滚圆,而林哲辉则毫不费力,像玩蚂蚁似的和朱景豪比,最后林哲辉玩够了,稍一用力就把朱景豪给打败了。
“我来,我来!”同学们不服气全都争着来挑战林哲辉,但那些“勇士”还是一败涂地。
“朱景豪、陆利伟,一起来。”戚老师下猛药了。只见他俩搬着椅子气势汹汹的向林哲辉“杀”来,想报上次的“一箭之仇”但林哲辉还是没把他俩当一回事,满脸得意地开始了比赛,“加油,加油……”林哲辉却依然悠闲自得地东张西望。朱景豪他们抓住这个机会用力一扳,扳过来了,扳过来了!林哲辉这才意识到对手的不容小觑,咬紧牙关憋足劲,脸涨得通红,才一点一点地被扳过来,累得满头大汗,气喘如牛。最终以微弱的优势赢了。如果再加上一个同学的力量呢,林哲辉必输无疑了!
众人拾柴火焰高。这句话说得果然没错。