扳手腕_350字
星期天,我来到作文班,高老师让我们一起玩“扳手腕”的游戏,同学们高兴得手舞足蹈。首先,老师向我们讲解了规则:手肘不能离开桌子,也不能站起来。接下来,随着老师的一声令下,比赛开始了。
第一场,男生与女生对打。战斗开始了,晓祺与小美对打,只见他们神情严肃,相互较着劲儿。晓祺心里想,“我要是胜利了,开头第一分就是我们男生队的了。”晓祺用了九牛二虎之力,眼看着就快要胜利了,我忍不住为他加油!可小美也不甘示弱,这场战斗持续了好久,终于,晓祺险胜了小美,真是不可思议。
第二场,军军对战丽丽,随着同学们的欢呼声,游戏开始了。开局不久,眼看着军军就要输了,他急得像热锅上的蚂蚁,豆大的汗珠从他额头上掉下来。但军军不甘示弱,他小脸涨得通红,咬牙切齿,使尽全身力气,哇!返败为胜了!这时,场上一片欢呼雀跃。老师的嘴角掠过了一丝不易察觉的微笑,她“狡猾”地眨了眨眼,笑道:“哈哈,你们全军覆没了。”
这个游戏太有趣了,估计很多年后,我回想起来,仍会意犹未尽。