扳手腕_350字
班级里谁是大力士?就让我们拭目以待吧!
依宸VS虔宓
首先,上场的是依宸和虔宓。瞧,他们那炯炯有神的眼睛,一看就知道是力大如牛的人。再看他们那雄赳赳气扬扬的神态,一看就让人心发毛。他们来到桌子前,摆好姿势,又握紧拳头,咬紧牙关,等到老师一声令下,他们便用亿牛万虎之力,开始决斗!
依宸拼尽全力扳虔宓的手,虔宓不以为然,反而把依宸的手扳了下去。依宸也不甘示弱,拼命抵抗,谁知虔宓用力一压,依宸坚持不住,还是输了。
我vs邵胤轩
我上场了,那时压根儿也不紧张,至少我也是跆拳道里的示范团里的学员呀!当我看见对手是邵胤轩时,我冷笑了一下:我一定会赢的,开始跟他掰手腕,我感到握着他的手就像握着一堆棉花,扳的时候,我鼓足了劲,往下压,他的手摇摇欲坠,慢慢倒下去了,哈哈,他根本斗不过我的牛劲,不过,他的劲也不小,马上反击,向我压来,我马上反抗……大家都惊呆了,我这么瘦都能和壮大的邵胤轩对比。等时间一到,我和他的手还是90度,打成了平局。
没想到,瘦个子的我成了大力士!