扳手腕_350字
“今天,我们来扳手腕!”叶老师高兴地说。可我不高兴了,我心里想:我的手力量特别小,就像豆芽菜一样,这可怎么办啊?
这时,老师说出了游戏规则:“三人一个小组,轮流当裁判,比赛的时候手肘不允许离开桌面,只要把对手扳倒在桌子上,你就算赢了!”
开始准备了,可是我们这组只有两个人,所以老师给我们当裁判,我和姜若龙分在里一组,我的对手哈哈大笑,这时我心里想:他个子矮矮的,力气也不大,只要我使上全身的力气一定能赢他,他还好意思笑,真有趣。想到这,我就放心许多。
他和我对战的时候,我紧紧地抓住他的手,裁判紧紧地包住我们的手,防止我们突然用力,扳倒对方。老师一声令下“开始!”我使上里全身的力气,才没几秒钟,我的手就被对方紧紧地压在桌子上,我怎么也抬不动,虽然我输了,但我仍然很高兴。
第二轮比赛开始了,仍然是老师当裁判,我们换了一只手,裁判喊:“1!2!3!开始!”我仍然咬紧牙关,用上了全身的力气,后来他一点点被我扳了下去,耶!我赢了!这时,我才发现,我的左手原来力气这么大!
今天,我惊讶自己竟然被一个毫不起眼的小男孩战成了平手,看来,我以后要多多锻炼啊!