扳手腕_350字
今天上午,李老师一说要玩扳手腕的游戏。同学们有的很惊讶,有的啊了一声,还有的像泄了气的皮球。
李老师先让我和金思渊扳手腕。我们俩个像运动员一样走上讲台,坐在椅子上开始扳手腕。
第一局开始,我笑容满面的盯着金思渊,我们都用尽了全身的力气。我们的啦啦队还没来得及喊“加油”,我就把金思渊扳在了桌子上,我赢了,我很高兴。
第二局开始,金思渊死死的盯着我,紧紧的闭着嘴巴,我仍然一副轻松的样子。我先故意让金思渊占上风,在金思渊耗了一半力气的时候,我突然猛的一下又把金思渊扳在了桌子上,我的啦啦队很高兴 。
最精彩的第三局开始了,我们俩个都进入了决斗的状态。我们俩个你不让我,我不让他,大家都在为金思渊“加油”,我手上的筋都冒了出来,我们僵持了一会儿,最后,我还是把他扳赢了,我的啦啦 队很高兴,我也很高兴。
这个游戏真好玩!我希望下次老师还让玩扳手腕,而且叫我!