扳手腕_350字
“听我的,他会赢!”“不,他会赢!”班里闹成一团,原来是在挑扳手腕的参赛选手啊!这时,老师站出来说:“同学们,安静!现在由王梓旭和花炀进行男子扳手腕。同学们一阵欢呼。
比赛开始了!啦啦队在下面拼命叫喊,有些都恨不得要爬到桌子上,只见王梓旭恶狠狠地盯着花炀,仿佛在说:“我一定会把你打败的。”双方握紧了手,老师一声令下,便开始了,他们的脸都涨红了,花炀也使出了吃奶的劲儿,但不用5秒钟,花炀便倒在了王梓旭的脚下。
接下来是女子扳手腕,是我对戴煜涵。我想:你一定是我的手下败将的。
开始了,我握紧了“敌方”的手,她先占了优势,离胜利只差35度了!但我也不甘示弱,赶紧守住我的“35度城池,”再向她的领土进行攻击,“快了快了,”一位同学说,全场沸腾了。在离胜利只差15度的时候僵持住了,怎么扳也扳不下,最后我大获全胜,我高兴极了!
这次活动告诉我们,做什么事情都要坚持不懈,千万不能放弃!