扳手腕_350字
如果你问我玩得最高兴的一次是哪一次,我一定会毫不犹豫地回答:“当然是那天上午的扳手腕啦!”
那一天上午,刚下数学课,陈恩赐就跑到我的座位旁,问我:“你……有空吗?”
“sure.”我回答道。
“我想和你扳手腕,行不行呢?”陈恩赐说话总是那么委婉,我已经习惯了。
“当然可以呀!”“那就开始吧!”
我和陈恩赐的“战斗”就这么打响了。第一回合,是右手扳手腕。一开始,我们谁也扳不动谁,双方都无可奈何地僵持着。一两分钟后,我把陈恩赐的手臂扳成了八十度角,占了上风。这时,我们俩的战斗吸引了许多同学的目光,他们迅速围过来,一齐喊着:“加——油!加——油!”“停!停!停!”我大叫道,“你们这样会影响我们的心态的!”同学们立刻乖乖地闭上了嘴巴。
比赛继续激烈地进行着。
忽然,陈恩赐猛地用力,把我的手腕扳得离桌子只剩一厘米了,所有围观的同学也都屏住了呼吸。在这千钧一发的时刻,我使出九牛二虎之力,把陈恩赐的手腕死死地反扳在桌子上。
掌声雷动。
“唉!还是你厉害!”陈恩赐不甘心地说。
“呵呵,你也不差。”我心里偷偷地乐着,嘴上却安慰着他。
现在,只要一想起这件事,我还是美滋滋的呢。