扳手腕_350字
“加油!加油呀!”“刘宏洋加油!”怎么回事?作文班里的欢呼声不绝于耳,为什么会出现这样的场面?快来跟我来一见分晓吧!
原来是班里在举行扳手腕大赛呀!似乎每一名学生都跃跃欲试,想要一展身手。令我印象最深的还是最后的夺冠赛。
老师让一名名叫刘宏洋的女生对战一位男生,男生显然胸有成竹,不把刘宏洋当回事儿,仿佛势在必得。而刘宏洋却眉头紧锁,场下的人都在暗暗的赐予支持者的力量,双方纷纷摆好架势,蓄势待发,“三、二、一、开始!”只见刘宏洋咬紧了牙关,赤耳面红,脸上两个可爱的小酒窝深深的凹了下去。男同学也脸红脖子粗的,青盘暴起,似乎遇见了对手,势均力敌的他们注视着对方,虎视眈眈,奇迹发生了!只见刘宏洋紧握双唇聚焦了“丹田之气”用力一扳,哇!她瞬间把男同学的手压到了桌子上,“耶!”“刘宏洋赢喽!”女生赢了!“场下暴发出一阵阵欢呼,激动的声音冲破了云宵,不可能的事情发生了!老师说那名男生太掉以轻心了,刚刚冠军就与他擦肩而过,再用一点儿力就可获得全班“大力士”的称号了。
这场比赛告诉我们回家还得加强锻炼呀!还让我感到坚持不懈的重要性。