扳手腕比赛作文
诶,为什么我们班传来一阵阵加油声呢?哦,原来我们班正进行扳手腕比赛呢!
第二节课上课后,老师笑容满面地走近来说:"同学们,今天我们来进行一场扳手腕比赛。”老师话音刚落,同学们开始窃窃私语。一会儿后,我们选出两位选手,分别是小万和小辉。
接着,老师边问他们:“你们有没有把握赢啊?”只见小辉说有一点信心,小万更是说小辉会赢。我心想:小万你要加油啊,即使你说自己不会胜利,我都会相信你的。接下来的讨论更是支持小辉的占上风。
当老师说:“开始。”一场激动人心的扳手腕比赛便拉开帷幕。只见小辉镇定自若地微笑着,而小万则打起精神,用力地把小辉的手扳向自己那边,我想:小万加油,无论你怎么样,我都会支持你的。只见阵阵加油声震耳欲聋,小万开始处于上风,让本来轻松的小辉便得认真,紧张地抓着袖子不断擦着额头上的汗水,豆大的汗珠从鼻子上冒了出来,小辉咬紧牙关一拼,拉回了距离,他们紧绷着脸,红通通的,皮肤下的血管便得清清楚楚。刹时间,空气中弥漫着浓浓的火药味儿,同学们更加激动了,加油声扑面而来。只见小万和小辉的血管轻轻地颤动着,肌肉有规律地抖动着,他们仿佛变成了 古罗马斗兽场的勇士,为胜利而奋斗呢!
只见小万咬牙切齿地用力扳,小辉也不甘示弱,眼露“凶”光地望着小万,仿佛在说:我不怕你的,放马过来。”我不禁皱紧眉头,心想:小万现在真是棋逢对手,将遇良才啊!小万,你一定要加把劲才可以赢。于是,我大喊:“小万加油,小万加油!”小万仿佛通道我的加油声,顿时充满了力量,用力把小辉扳倒,小辉一楞,显然被小万的气势吓住了,小万立刻用尽吃奶的里一扳,终于,小万赢了一局。