梦想的作文
每个人都有不同的梦想,有一句话叫:“有梦最美,希望相随。”这让大家都能怀有一个美好人生的憧憬。
我有一个有趣的梦想,就是希望我能当一位五星级饭店的“米其林”大厨,让大家吃到我的料理,所以我开始练习煎蛋、煮饭,学洗盘子、切菜和切水果。但家人担心我年纪太小,无法应付紧急状况,规定我不能自己开火下厨,只能在厨房当妈妈的小助手。
爸爸的梦想和妈妈一样,他们都希望能中大奖。妈妈说如果真的中了大奖,他和爸爸要带我们全家去“周游列国”,欣赏各地的美景。可是爸爸却说:“如果中了奖,我要买宾士、BMW等高级汽车,一圆我长久以来能开名车的美梦。”
姐姐的梦想似乎较容易达成,她只希望四年后能亲自到巴西观赏四年一次的奥运比赛,为中国队的运动员加油!
每个人的梦想都很独特,梦想不单只是凭空想像,更要尽自己最大的努力去实现,所以请期待我成为大师吧!