梦想的作文
我最想跟爸爸一起抢遥控器,别看我爸爸是个大人,他孩子气起来,跟我这个小学生很有得拼。从小,爸爸只要跟我一起看电视,就会稚气的跟我抢遥控器,有一次抢到遥控器掉到地上,还好没有坏掉。我们吐吐舌头,庆幸万分。
虽然搬家后,妈妈坚持要把电视搬到二楼,抢摇控器的事件还是继续发生,我觉得那是爸爸跟我的一种游戏,但只要抢赢了他,我就有说不出的快感。
另外,我想跟爸爸一起爬山 ,因为爸爸想让我锻炼身体,他的体力真好,希望他能永远保有健康的体魄,如果有一天我们能一起登上世界最高峰,那该有多好啊。
我最想为爸爸盖一个大型的赛车跑道,还要为爸爸买一台F1赛车,让他可以每天可以享受飙车的乐趣,我想这可能是他的梦想吧,每次坐他的车在高速公路上,时速120 km,我问他会不会被拍到,他都说不会,但我真的很担心超速的危险,所以如果有个私人的赛车跑道,就可以让爸爸随心所欲的飙车,我也会放心多了。
有时候,我觉得爸爸也挺让我操心的呢!