夜幕降临了,星星们悄悄地飞上了天空,我渐渐地进入了梦乡……
我梦见我未来是一个全球著名的服装设计师。最近。我正在研发一种新服装。这种服装能任意变颜色,变款式,只要摁一下衣服上的黄色按钮,它就会有心灵感应,变成你想要颜色和款式。比如:你早上要去上班,它就会变成你喜欢的功作服了,上完班后,如果你要去参加一个宴会,它就会变岀你喜欢的晚礼装,而且也不用但心穿着晚礼装坐车不方便,它可以到到了宴会地点头口再变。这款多功能服装不只可以任意的变颜色,变款式,还有许多功能。如:它会随着天气变化而曾薄曾厚,夏天的时候,把这这种衣服穿在身上,就会感到很凉快冬天的时候,把这种衣服穿在身上,就会感到很暖和。它还有救你生公能,当你落到水中,它就会自动浮起来。这种衣服不怕脏,而且防水。泥点,油污溅在上面,它立马都会变干。这种服装的功能还有很多很多。人们只要有了这种服装,就不用把时间浪沸在买衣服上了。