梦想的作文
有一天,爸爸问我我的梦想是什么?可是我却还不知道我的梦想是什么?
直到有一天,我发现了我第一个梦想!那就是考上北大!我发现后,就兴奋的跟爸爸说:“爸爸,我知道我的梦想是什么了!那就是考上北大!”爸爸回答说:“考 上北大!你怎么可能考上北大呢!回去仔细的再仔细的想一想吧!”过了一天、二天、三天.......我还是不知道我的梦想是什么?到了星期六,我在家看电 视,看到一部连续剧,片名叫做“文中快炒”他们一开始,“快炒队”和“好吃队”比赛做菜,看哪一对做的比较好吃,就可以得到一笔钱,于是最后是“快炒队” 赢了,他们就利用了这一笔钱,捐给孤儿院,以及许多个需要钱的人.
我看完了这部戏以后,我决定我长大后要当什么了!那就是当一名厨师,去参加各种的料理比赛,赢得好多的钱,再捐给好多需要钱的人,不让这个社会出现还有人没办法去上学、读书的人,我长大后,一定要让每个人都过着快快乐乐的日子!