梦想的作文
每个人心中都有一个美好的梦想吧!这些梦想也许是奇幻的,也许是高贵的,也可能是一个自己挑战的目标……每个人都可以拥有梦想,也都应该有属于自己的梦想,让梦想带着我们遨游太空,观察火星,与太阳公公成为好朋友吧!
每个人都有梦想,自然,少不了我了,我的梦想也许很普通吧,但对我却是意义重大,我的梦想就是――自由自在的飞翔!
我要飞,摆脱城市中的吵闹,丢弃社会中的竞争,逃离生活中的种种烦恼,飞向蓝天的怀抱,尽情地享受着这世界的美好!
我要飞,飞去与大雁共舞,与麻雀歌唱,和快乐的小燕子来回飞翔,沁透心脾,与大自然一起话了地茁壮成长!
我要飞,飞到还海面上与鱼儿嬉戏,和海龟赛跑,坐在鲸鱼的背上,穿越海洋,与海浪聊天,听海水歌唱,与大海一起“浪迹天涯”!
我要飞,与太阳公公一同为人们照亮生活,与月亮奶奶一起享受着夜的幽静,同他们俩一起“为人民服务”!
我要飞,飞越海洋,飞越山谷,飞越地球,飞出宇宙,飞出真正的自己!