梦想的作文
每个人都有自己的梦想。有的人希望自己能七十二变为民除害,有的人想当明星受千万人的追捧。我的梦想是当一位技艺超群的乒乓球高手,向世界各地的乒乓球高人请教,过招。
虽然现在呢,我的级数很低。我相信我比其他人付出更多的时间和努力,水平一定会好起来的。
我喜欢打乒乓球,成为乒乓球迷是因为几个月前我的几个好朋友到我家来打乒乓球。看着小小银球球忽上忽下,忽高忽低,忽快忽慢,来回穿梭,我被深深的迷住了。什么反巴,扣杀……花样真不少。以前我总是一个人在家里呆着看书,同学们都笑我是个书呆子。我迷上了乒乓球之后,再也没有人这样讲了。我妈给我买了乒乓球拍。我用自己攒的零花钱买球。每天找不同的人打每天的技术都会增加一点点。
我一定要为自己的梦想加油。以后课间十分钟,我要多练一下乒乓球。妈妈让我不要耽误学习。有了妈妈的支持,所以每天看一会儿书,我就会练一会儿乒乓球。