未来的房子作文
未来的世界是丰富多彩,许多高科技应用于人们的生活。下面我就为大家介绍以下未来的房子和汽车。
未来的房子功能非常强大。每套房子都会配备一个遥控器。如果你觉得上楼梯太费劲,那就按一下红色的按钮,你只要才到楼梯上,它就会自动把你送到门前。你只要说一声“开门”,门就会自动打开。如果在夏天,你感到闷热异常,你只要按一下蓝色的按钮,就会有家庭机器人为你送上清凉美味的冰激凌。如果你劳累了一天,非常饥饿,只要按一下绿色的按钮,就会在墙壁上出现一份菜单,上面有不同国家的美味佳肴供你选择。只要你选好了,一分钟后一份美餐就会摆在你的面前。
未来的汽车功能也非常多。汽车都是环保型的,对大气没有污染。汽车都有自动驾驶功能,你只要输入目的地,在卫星定位系统的引导下,你的汽车自动带你到想去的地方。
未来的房子和汽车还有许多功能,未来的生活会更加神奇。