未来的房子作文
我觉得未来有很多会改变,比如房子、汽车、课本……,哪未来的房子会发生怎样的变化呢?就让我来讲一讲吧!
现在我讲一讲未来房子的样子吧!它的外形跟一般的房子没有什么两样,不过它多了五个按钮,房子的上面还有一个小烟囱,烟囱冒出来的烟可漂亮了,颜色分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,连续的在冒漂亮极了。
未来的房子的功能是第一个按钮能让房子变成一个小餐桌,并且小餐桌上会摆满丰盛的菜、水果、饮料。第二个按钮能把你带到你想去的地方。第三个按钮能让房子缩小好装进背包里。第四个按钮能让房子变成汽车,这样就不用托着房子到处跑了,第五个按钮能让咱们需要的用品变出来,这就是五个按钮的作用,从烟囱里冒出来的红、橙、黄、绿、青、蓝、紫颜色升到天空能变成彩虹,这样人们就可以天天看见到彩虹啦!
现在的房子跟未来的房子真是有天壤之别,比如,现在的房子不会飞,但未来的房子可能会飞;现在的房子不能叠起来,但未来的房子可能叠起来。
未来的房子多好呀!假如咱们能住上这种房子该多幸福呀!所以咱们要好好学习,一定要把这种房子发明出来。