美丽的校园作文100字
早上,我信步走进校门,顿时被那美妙的晨景所陶醉。雄壮美观的教学楼,广阔的操场。空气是那么清新,周围是那么的宁静。
渐渐地,渐渐地,校园开始热闹起来,同学们陆陆续续走进学校,紧接着每个班传来琅琅的读书声。老师夹着书本微笑着向教室走来。
在学校里,我最崇敬的地方是教师办公室。园丁们为了我们茁壮成长,日复一日地辛勤劳动。
在美丽的花坛里,花儿开了,五颜六色,芬芳扑鼻。千姿百态的小树,有的像小兔,有的像圆气球,有的像一把把小花伞……
操场的前面是体艺楼,体艺楼有音乐室、兵乓球室、室内篮球场……
这就是我们专心学习知识的地方,我们的校园真美啊!我爱美丽的校园。