美丽的校园作文100字
春姑娘迈着轻快的脚步来到了我们学校,她送走年迈的冬婆婆,给我们的校园带来无限生机,
看,每天早上同学们都会向老师问好,老师也会亲切的说:“同学们好!”春天的校园非常美丽,教室前面有一片很大很大的草坪,学校操场上,有的同学在跳绳,有的在跑步,还有的在跳远。
花坛里的小苗迫不及待的露出小脑袋,五颜六色的小花看见许久未见的同学们都笑了。
时间如流水一样,两年过去了,我即将步入三年级的行列。老师谢谢您,将来我会更加努力。
我在这个美不胜收的校园里快乐自由的成长,贪婪的吮吸着知识的营养,我爱我的校园,我要在这美丽的校园里放飞我的梦想。