美丽的校园作文100字
我们的校园很美丽,学校大门的正上方挂着四个金光闪闪的大字“华达学校”,门口有两棵高大的松树,一年四季都绿树长青,像两位站岗的哨兵一样,守护着我们的学校。
我们的学校有两栋漂亮的教学楼,教学楼之间有一个宽大的操场,操场上有四个篮球架,每当体育课的时候,同学们都争先恐后地在这里玩篮球。操场的四周是美丽的花坛,一到春天便开满了五颜六色的花。操场东边有一排樟树,茂密的枝叶向四面展开,像一把把大伞,同学们玩累了就在树下乘凉。
我们的校园虽小,但很干净,我们在这里愉快地学习,成长,我爱这美丽的校园。