美丽的校园作文100字
看见我们的校园非常美丽。
校园的大门口有一个小小的花坛,花坛里到处绿油油的。
校园的操场上人山人海,同学们有的打篮球,有的打乒乓球,还有的打沙包、打羽毛球。
校园的花坛美不胜收。里面有大青竹,那挺拔的树干,那青翠的叶片,使人感到一种蓬勃向上的力量。大青竹的另一边是两三棵大铁树,大铁树上有许许多多的针叶,那针叶像银针一样尖。大铁树的下面是绿油油的草坪。每到春天,小草和大铁树、大青树要长出新枝绿叶,格外美丽。冬天的早上,会有一些寒露和霜,仿佛给它们穿上了一件晶莹剔透的珍珠衫。
我们的校园,美得真令人赞叹不已。