快乐的童年作文
每个人都有十分快乐的童年,我也有快乐的童年。虽然童年时代非常的短促,一晃我们已经十岁了,应该说是少年时代的人了,但那快乐而又短促的童年是令我十分难忘的。
在那快乐的童年里,最令我快乐的一件事就是去公园。一个人在讲童年故事,我坐在旁边听,越听越起劲,听后那叔叔看我对童年那么有兴趣,就把那本书送给了我,我连忙说了声:“谢谢!”我快乐地蹦啊跳啊,旁边的小朋友都露出了笑容。
令我第二快乐的一件事就是搞恶作剧,因为我觉得搞恶作剧是件十分有趣的事儿。我常常把一些废品用剪刀剪成碎片,然后装在一只小篮子里。我回到家里按这样做,然后我走到窗边,找开窗户,把一篮子废纸剪成的碎片往下倒,直到楼下发出很响的抗议声才停手,不再把废纸往下倒。有时,我还拿出许多矿泉水的空瓶子,把这些矿泉水空瓶子装满水,跑到窗台前,把装满水的矿泉水瓶里的水一齐往下倒,直到下面发出更响的抗议声,不然决不罢休。
时光如梭,我长大了,不会那么顽皮了,我会在自己的回忆中……