快乐的童年作文
20xx年的夏天,爸爸妈妈带我一起去青岛旅游,同行的还有姑姑、姑父和表妹。
我们抵达青岛的第二天下午去了青岛海滨浴场游泳。我在水中游玩了一会,忽然看见表妹躺在游泳圈上晒太阳,我也学着她的样子晒起太阳来,过了一会儿,我觉得躺在游泳圈上随水流飘动没意思,便准备下来,可谁知我刚要下来时,身体突然失去平衡,只听“扑通”一声,从游泳圈上掉进了水里,一连喝了好几口海水,妈妈、姑姑和表妹见状都大笑起来,我从水里爬进来后,难堪地对她们大声说:“不许笑,全都不许笑。”但她们只是稍微停顿了一下就又大笑了,姑姑甚至还笑出了眼泪,她边笑边对我说:“你头上还有水草呢”,我闻听后抓起头上的水草假装生气地向她们扔去……
在水里玩了一小时的光景,我和表妹又在沙滩上玩起沙子来,表妹看见姑姑手上缠着一根小草,又想到我掉下水的那副窘态,转过身来俏皮地悄悄地问我:“表姐,你能告诉我海水好喝吗?”“你自己去尝一下不就知道了!”“你已经尝过了,告诉我就行了嘛,干吗还要我再去尝呢。”“你太可恶了!”我生气地提起我俩刚刚挖好的两桶沙子向她扑头盖脸地洒去,表妹瞬时成了一尊沙塑的“雕像”,沙滩上顿时响起一片善意的笑声……
这,就是我快乐的童年。