日落的作文
寒来暑往,我在校园里已度过了4个春秋。现在我感到我们的校园就像一个美丽的大花园,里面到处都有花花草草,让校园显得有生机,有活力。
走进校园你能听到朗朗的读书声,沙沙的写字声;能闻到芬芳迷人的花香;能看到小朋友背着书包上学堂。还可以看到脚底用砖铺成的平地,平地上有4个乒乓球台,排列整齐。活像4个并肩作战的战士在打仗。平时下课了,你还可以看到许多同学在打乒乓球呢!乒乓台的右边有一个小小的美丽的花园。花园里有菊花,菊花是黄色的,里面的花蕊非常可爱。还有一种无名小花,它的花瓣大得像一棵白菜,身材魁梧,神采奕奕。中间还有铁树,真是百花丛中一点绿呀!
接下来看正前方,来到操场。操场也是足球场。春天足球场上生气勃勃,有的同学在打滚,有的同学在做游戏,而有的同学在静静的看书,还有的男同学尽情的踢足球。夏天只见男孩们穿着一件小背心,小短裤,女孩子穿着短裙或连衣裙,拿着扇子,在足球场上乘凉,聊天,玩耍,一个个脸上浮现出美丽的笑容。秋天,同学们穿着上衣,牛仔裤,在一起跳长绳,一起跑步,整个足球场回荡着同学们的笑声。冬天,足球场上空无一人,你们知道为什么吗?因为呀个个都怕冻僵了,寒风吹起落叶,四周非常安静,这时才现出校园的宁静,祥和。可是花园里的梅花,最坚强。使我想起了:墙角树枝梅,严寒独自开。
出了足球场,迎面而来的是教学楼。啊!教学楼真高啊!共有六层哟!教学楼真大啊!一层楼开个千人会议,都不会觉得得拥挤的。啊!教学楼真美啊!日落的太阳光倒影在教学楼上。
校园就是我的家,我这里茁壮成长,在校园里的春秋,是我最快乐的日子。