我的礼物作文
礼物是我们生活中经常提到的,礼物是各种各样的。有的是实的,有的是虚的,下面我给大家讲一讲我最重要的礼物从哪来。
在我十一岁生日时,妈妈送了我一款新的智能手机。我知道这是爸爸妈妈对我的信任,他们能相信我不玩手机,只会用手机查资料和联系,而不会玩物丧志。我的心情豁然开朗,因为我得到了梦寐以求的手机和爸爸妈妈的信任。
记得有一次,我同学知道我有了手机后,他天天纠缠着我让我下载游戏玩,我每次都拒绝了他,他不禁变的失望起来,只是偶尔的过来问一问我,但是我这颗坚定的心却有了一点动摇,回想起爸爸妈妈对我的信任我,那一丝动摇又悄悄退去。
一天放学回到家,我打开手机正查资料时,突然跳出了一个广告,我一看是我那个同学跟我说的游戏。我不禁又有一丝动摇,但一想起爸爸妈妈对我的信任我又压了回去。我一眼就看到游戏里的内容,我不禁被吸引住了,手一滑点了上去,我便开始玩了起来,心想:不就玩一会儿吗?有什么了不起的。大概过了十分钟,我突然回过神来一下子就把手机关了,谁知道在我的房间后面还有一个身影看着我,见我一会儿就把手机关了,她的脸上不禁流露出微笑。
这个礼物不仅是给我的礼物,也是给我的一种考验,感谢妈妈的信任,我一定不会辜负她的。