20年后的家乡作文
十年后,我已经高中毕业了,那时候我的家乡也发生了巨大的变化。
人们开的都是高级的太阳能汽车,对空气大有缓解,大街上再也看不见排放尾气的汽车了。
平时普普通通的房子变成了一座座高楼大厦,大家都采用了太阳能发电。
人们拎着精美的小布袋来到市场上,人们根本不知道什么叫塑料袋,一天过去,卖菜的人把菜摊收拾好,把地上的垃圾扫了才回家。
这整座城市都被花草树木包围着,走到那里都会闻到一阵阵芳草的清香。
我家小区有许多花坛,里面种着许多小花小草小树,健身器材应有尽有。早上,小区里的人都起来散散步,锻炼身体,呼吸一下新鲜的空气。
广场中间有一座喷泉,喷泉的池水清澈,小鱼小虾在水中欢快的玩耍,可开心了。
人们再也不会乱丢垃圾,如果有垃圾掉到地上,“环保机器人”就会帮我们捡起来。
这就是我十年以后的家乡,不错吧,快来玩吧!