有人喜欢猫,有人喜欢小狗,有人喜欢兔子。我喜欢的是猫不抓老鼠,太阳镜不远,问最喜欢什么,最喜欢新鲜的竹叶。大家一猜就知道是我们的国宝熊猫。
我喜欢它的原因是国宝。因为更加憨厚可爱的样子。
熊猫胖嘟嘟的身材,胖嘟嘟的脸,看起来很可爱。他脸上有一双水汪汪的眼睛,戴着一副太阳镜,假装很帅!它的耳朵是黑色的,胖胖的脸是雪白色的,胖胖的小手是黑色的,胖胖的身材是雪白色的,胖胖的小脚是黑色的。这是它的外观
熊猫的样子看起来很傻,喜欢吃竹叶和竹笋,吃了就睡觉,浑身发软。
熊猫小时候很聪明,经常在竹林中走来走去,在竹竿上爬去,蹦蹦跳跳,非常可爱。(威廉莎士比亚、小王子、小王子、小王子、小王子、小王子、小王子。
熊猫喜欢吃竹笋熊猫的肚子咕咕地叫着,挺直身子,盘腿坐着,前爪抓住嫩竹子,折下一节。她先把竹子的茎和叶咬破,收集到嘴里,然后用爪子抓住,左一口,右一口,有条不紊地吃着,隐隐地传来吱嘎的声音。吃饱了,太干了,要吐口水润嗓子。她转过身来,大声地走到池塘边。前腿靠在池塘边,俯身埋下头,咕嘟咕嘟地喝了起来。看到那个样子真的很搞笑。吃饱喝足,熊猫在平坦的地面上漫步,玩得很开心。有时抬头看着人们。有时低下头,现在好像在找什么,又在想什么。他高兴的时候,就像一个大球在地下滚动一样在地下翻来覆去。
这就是我喜欢的:猫不抓老鼠,太阳镜离得不远。问你最喜欢什么,最喜欢新鲜的竹子熊猫。