傍晚,微风习习,爸爸和妈妈答应带我到公园玩。
我特别开心,为什么开心呢?因为在家学习了一天,好不容易来公园玩会儿,我能不高兴吗?路上凉风习习,吹着脸颊,让我感到一丝凉快。来到山下,望着高耸入云的山顶,我下定决心一定要登上山顶。可还没到一半,就累的上气不接下气,原以为自己很容易爬上去,其实真正做的时候感觉很难。在妈妈和爸爸的鼓励下,我坚持了下来,满头大汗的来到山顶,俯视着山下,那优美的景色,真漂亮啊!
如果当时只爬到一半就放弃了,那么现在怎么会有这么美的风景呢?所以我们做什么都不能半途而废,否则将一无所有。