关于心愿的作文
上个月,我去外公家看外公了,没有了外婆的伴随,外公仿佛又衰老了一些,腿脚也不便捷了,最要命的是我听到外公和妈妈的对话中提到他身体里一直有的病,目前“爆发”了,胃时常会绞着痛,每天也只能喝粥了。听到这些话时,他们或许不知道我在偷听,或许也不知道我知道这些是很难受的事情,但我默默地记在了心上,想要让外公快快好起来!
我的外公是这个世界上对我最好的人,他身体不舒服了,我听着看着都心里难受,可我目前能做的只有常去外公家看他,陪他说说话聊聊天,还可以做的,也就是为他许下心愿了。我目前每天都会在早起和睡前在心里为我的外公许愿,期望他快快的好起来,每次去外公家,我都会偷偷地查询这个我许下的心愿到底有没有灵验。
不知道是不是我的心愿感动了老天爷,还是我的外公为了可以多陪我多爱我几年,近两天去外公家,我发现外公的身体又好了一些,胃不如何痛了,还吃起了粥以外的食物,就连他那不太能走动的腿脚,目前也能在我的搀扶下走动一下了。
我为外公身体的好转感到高兴,也为自身许下的心愿而感到神奇。在将来的日子里,我还要继续给我的外公许愿,让我的心愿感动天地,说不定老天爷就会把我那健康的外公还给我了!
你有哪些心愿想要达成吗?坚持许愿吧!像我为我的外公许下心愿那样,一切都会好起来的,大家许下的心愿都会达成的!老天爷正在某个地方等着大家许愿呢,只须大家足够虔诚,心愿就有又达成的可能。