游黄山作文
“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这句话说得真好,今天我就亲眼见到了这壮观的景色。
秋姑娘在山上拂纱而过,留下了一片金黄的身影。山脚下,是一条弯弯曲曲的小溪向东流去,水清得就算到几米深,也能清晰的看见里面的石头,没有一条鱼在里面游,可能是谁太清了吧!岸边有许多稀少的红石头,可能是挖矿留下的。山腰小径边,一簇簇奇花异草说着悄悄话,点头欢迎着我们的到来。远处的山连绵不断,山上有红黄绿三种颜色,红映着绿,绿映着黄,黄又映出了红,三种颜色互相映衬就构成了一幅美丽的景色。两颗高大的松树拔地而起,亲密的抱在一起,这便是闻名整座山的“姐妹松”。
山的尽头,隐约听见些许水声,再走近些,就可看见一条银龙从山崖上飞泻而下,溅起无数朵水花,常年被泉水冲击的地方如今已凹进了一块石头大小了,站在附近,顿时一股清凉的感觉涌上心头,洗掉了疲劳,换来了轻松。
我爱东北的“小黄山”——核伙沟,我爱辽阳。