游黄山作文
每年暑假,我都会和妈妈一起去旅游,但令我印象最深刻的就要算雄伟秀丽的黄山了。
我们第一站是迎客松,大松树的形状很特别,大松树的树枝像一个人的手臂一样,向我们招手,欢迎我们去黄山观光。
我们第二站是一线天,走到石梯边抬头一望,两块硕大无比的石头构成两座高山,中间刚好露出一条细缝,这条细缝就是一线天。密密麻麻的人群挤满了石梯,我们手拉着手、相互搀扶着、双脚打顫地慢慢向上爬着……
我们随后遇见光秃秃但很雄伟挺拔的鲫鱼背、俏皮可爱的松鼠跳天都、犹如神来之笔的的梦笔生花、梦幻无比的雨后云烟和难得一见的冰雪压松枝,还有恍若仙境般的神秘云海……
苍翠葱郁的松树凸显出秀丽无比的黄山,高耸入云的奇峰怪石构成了黄山的雄伟瑰丽。
啊,这就是雄伟秀丽的黄山!