游黄山作文
黄山位于安徽省黄山市,黄山风景优美。奇松、怪石、云海称为黄山“三绝”,黄山的景色让许多游客感到惊讶,因为黄山太美了。
黄山的奇松各种各样,有的自己在山峰上挺拔的长,有的在悬崖上倒着长,有的头上很平,有的头上很尖,有的绕石而过,有的在石缝里长,有的破石而出。长得真是奇怪呀。黄山有迎客松、送客松。
黄山的怪石各种各样,有的像鸟,有的像乌龟,有的像人,有的像手。
黄山的云海是我觉的黄山最美的景观了。近看云海,像一层浓雾,把那些奇观遮得无影无踪,大风一吹,雾气飘走,一个个奇妙的景象展现在眼前;远看云海,朵朵白云像白色的蝴蝶,围绕着海洋,把一座座峻岭淹没,只露出一个一个山峰,仿佛是大海里的小岛时隐时现,漂浮变幻,使人感到如入仙境。
黄山真美,我爱风景如画的黄山。