游黄山作文
我去过的地方是黄山,它很美丽、奇特。
那是个晴朗的日子,我和妈妈怀着激动的心情乘着火车来到黄山,一路上的美景真是让我心旷神怡,目不瑕接。一望无际的天空中挂着一朵朵好似棉花的白云,有的像牛儿吃草,有的像马儿在跑,还有的像狮子在长吼......
黄山的山真是出乎我的想象!这里的山大小不一,形状各异,最高的山海拨有1877米,而最小的山只有2-3米,是不是落差很大呀?这儿最好玩的就是“回音壁”了,“回音壁”是一整面的悬崖峭壁,下面是深不可测的山谷,我迫不及待地想试试“回音壁”的效果,就对它呐喊:“嘿-你好-。”山谷也对我说:“嘿-你好-”我很好奇,惊讶地问妈妈:“妈妈,这是怎么回事啊?”妈妈告诉我说这是声波反射的原理。啊!真是太神奇了,真有趣!
黄山让我感受到大自然不仅是美丽又神秘的,而且还是奇妙又有趣的,黄山真是太好玩了。