我有个梦想发明一个飞行滑板。
我现在用的滑板,只有一个木板,下面有四个轮子,板的背面有一匹狼的图案,但我想发明的滑板可不只是这样的。滑板末端有一个踩踏板,上面有固定器,以防使用者摔下去,下面的图案是可以自己定制的。轮子的固定处有一个小孔,轮子只要我说一声:“变喷火器!”它就会立马变成喷火器,飞上天空。整体来看,就像没有机身的喷气式飞机。
不知道玩滑板的同学有没有这样的困惑:滑滑板的时候,滑着滑着就慢了下来。对于这一点,我只需踩一下踩滑板,就会启动喷气引擎,喷气会从小孔里冒出来,加快速度。
我最喜欢它的一点就是它能带你周游世界了,只需在心里说:我要周游世界!它就会飞上天空,让我坐在上面,享受大好风光,名胜古迹收在眼底。如果我累了,它会识别出我的想法,并弹出枕头和被子,有气垫,并且加长到适合我的长度、宽窄,如果是白天,还可以给我护目镜,让我躺在上面。如果我不认识某个景点,它还会为你讲解,直到我懂为止。
除此之外,它还能竞技,可折叠等等。
假设我不想用它了,我只需说:“我不用你了!”它就会自动飞到我家阳台上,用太阳能充电,十分方便!
小偷,是我们最不想看到或遇到的,因为他们会“借”走我们的东西,并不会还回来,所以我给这个滑板装了防盗装置,小偷想偷走它时,它就会从小孔里弹出麻醉针剂射中小偷,并自动报警。
同学们,你们想要这个滑板吗?我会为了发明它而好好学习,长大为大家带来便利。