我的成长小学作文
日子一天天过去了,我慢慢地长大了。我明白了,在成长中每个人都会有烦恼或故事,而我成长中的故事,就是训练滑板车这一件事情。
一天,微风不停地吹拂着我的脸,鸟儿在树上不停地叫,一阵花香飘进了我的鼻子,顿时感到神清气爽。
我和妈妈正在操场上散步,我看见了一个大哥哥在操场上玩滑板,看起来非常有趣。我说:“妈妈,你给我买一个滑板车吧。”妈妈皱起眉头,双手插着腰,睁着眼睛,生气地说:“家里已经有一箱的玩具啦,你还有买,我才不会买给你呢。”
“妈妈,你就给我买一个吗,好不好?”经过我的恳求,妈妈终于答应给我买。过了几天,包裹到了,我兴奋地拆开了包立马拿出来,跑到楼下试试,滑了一下,摔倒了,疼得我差点流出来眼泪。我咬咬牙,又站了起来,再不停地练习,跌倒,爬起来,经过不断的努力和付出,我终于会滑滑板车了。
通过学习滑板这件事,让我懂得:只有耕耘才能有收获,谁都不可能不训练就成功,我深刻的体会到,在成长的道路上,我的成功是靠勤奋和不怕苦,不怕痛的精神换来的。