我穿好衣服,去洗脸,刷牙……
我吃完早餐,爸爸吩咐我让我去买一包醋。
我走在路上,总感觉有什么毛茸茸的的小东西粘在我的小腿上。我猛的回头看,发现根本没有什么毛茸茸的东西,我心想:可能是幻觉吧。我继续走着,可是那种令人讨厌的感觉又来了。我好不容易走到超市把醋买了。可是看着那长长的路,就像一个连绵起伏的怪物,好可怕啊。我终于鼓起勇气,眯着眼睛走了上去。我强忍着不去想那种感觉。
终于到家了,我心里默默地这样说着。我把醋交给爸爸,就跑到沙发上看看小腿上是什么东西?我仔细一看:啊。原来是小小的沙粒啊。
下雨真可恶,不仅害得我感冒了,而且让小小的沙粒都粘在了我的小腿上。
真讨厌下雨。