小乌龟作文
星期一的晚上,可可老师带了一只小乌龟。小乌龟真可爱呀,同学们都大声叫起来,我们非常开心。
小乌龟的壳硬邦邦的,好像是小石头,石头上有许许多多的小方块,摸上去很硬。小乌龟的头软软的,大大的,头上有许多花纹;小乌龟的头上有很多汗,好像刚刚跟可可老师坐车的时候太热了一样。小乌龟的眼睛小小的,好像明亮的珍珠;它的鼻子很小很小,摸起来非常的软,鼻孔也很小,好像被螺丝钉钻出了两个小孔。
小乌龟在陆地上很害怕,在水里很快乐。我们把小乌龟放在水里,它的爪子伸出来了,头也伸出来了。作文课上,小乌龟很害怕,在水里就很快乐。
它给我带来了无穷的快乐,我和小乌龟玩的很开心,我喜欢小乌龟。