小乌龟作文
我养了一只很活泼的小乌龟。
小乌龟的头是三角形的,它的腹部有许多斑点,像五子棋一样。它的壳绿绿的,边上有许多刺,像一辆“装甲车”。每次我把它举在空中时,它的四肢会不断挣扎,好像在说:“主人太高了,我有恐高症啊!”小乌龟很胆小,只要我一碰它的壳,它马上会缩进壳里,等没有危险了它才会钻出来。
有一次我把乌龟放在餐桌上,我就没有管小乌龟了,我发现小乌龟正在偷吃桌子上的腊肉,我生气极了,我把它拿下来,大喊:“你这只小乌龟尽偷吃腊肉。”小乌龟低下了头,好像在说:“对不起主人,我再也不偷吃了。”
这就是我家的乌龟!