小乌龟作文
我家养了一只小乌龟,它长着一双黑豆般的眼睛,还有一个墨绿色的壳,再加上一对粗壮的爪子,看起来十分可爱。它不动的时候真像一只玩具乌龟呀。
小乌龟很贪吃。我一拿来肉它就浮出水面,等肉放到水里后它就狼吞虎咽的吃下去,真是个“大饭桶”啊。不过,它只吃瘦肉不吃肥肉,上次我喂它时,它看见我手中的肉是肥的,就沉到水下去了。看,这只小乌龟够另类的吧!
小乌龟很懂事。我给它换水的时候,它总是用嘴吮吸我的手指,好像在说:谢谢你。
小乌龟很懒。除了吃东西和换水外,它每天都在睡觉,真是一个“睡神”呀。
我很喜欢这只小乌龟,希望永远和它在一起。