吹泡泡作文
童年是一幅五彩缤纷的画,画里藏着我的伤心;童年是大海里的贝壳,贝壳里装着我的开心事儿;童年是草坪上的花,密密麻麻的事情,谁也数不清有几件。去森林公园游玩时,看见有几个小孩子正乐不可及地吹泡泡,吹出的泡泡大小不一,五颜六色,让我想起了小时候吹泡泡的美好时光。
记得有一次,太阳公公火辣辣地照耀着大地。我和爸爸正热火朝天地聊今天玩什么。,我灵机一动,不假思索地对爸爸说:“我们来玩吹泡泡吧!楼上还有一瓶泡泡水。”爸爸乐不可及地说:“好呀!”话音未落,我急急忙忙地跑去拿泡泡水。没过多久,我们正准备吹泡泡时,半路杀出个程咬金。我和爸爸谁都先吹泡泡,谁也不肯退让。我挠挠头皮,想出了一个好主意——石头、剪刀、布。“耶,我赢了。”我一蹦三尺高地说着。我接过爸爸手中的泡泡水,开始吹泡泡了。我用手一挥,许许多多泡泡向爸爸扑面而来,接着飞向天空,马上消失得无影无踪。
这就是我的泡泡时光。