关于朋友的作文
懂我的人可多了,但最懂我的人只有一个。
是妈妈?不是。是爸爸?不是。表姐吗?也不是。是她!
我和她一年级就是好朋友了,但是我们的性格差着十万八千里。她喜欢玩游戏,我喜欢看书;她喜欢建筑模型,我喜爱音乐的魅力;她说话心直口快,在班里是个不好惹的大姐大;而我,虽然在朋友面前疯疯癫癫,在班里却不那么“抛头露面”。
正是如此互补,我们的友谊才会非常坚固。
班里的男生一般都不敢惹我,因为我有个不好惹的朋友。就算我被欺负了吧,不等我开口,她就会替我用嘴回击他。
她知道我喜欢看书,所以很多时候在我面前总说一些关于书的内容。偶尔我问她一些游戏的事,她才兴奋地开口不停的和我讲起来。
有时,我陪她玩玩游戏,第二天她就让我“关注”一个人。正巧我关注后,她跟我说,他送皮肤,到时给我几个。我特别开心,原来有次我不经意说我喜欢皮肤的话,她也记在心里了。
我来她家的时候经常是做学校里的作业。大部分打字都是我在做,做完我就累了,手也酸了。她看我一眼,就从包里拿了一包夹心饼干,剥开,抓出一片,递到我面前,等我吃下一片,她就把剩下的放在我旁边,就出去玩了,也不发出很大的声音,一点儿也不打扰我休息,让我好好闭目养神。
她总能在我不开心的时候逗我开心,使我兴奋。她是最懂我的人。
再有一年,我们就要分开了,各奔不同的初中,各进不同的高中,各上不同的大学,但我们的友谊谁也改变不了。距离与时间,也磨淡不了我们的感情。