初夏的作文
初夏转入深秋时间在消散,岁月在流逝转眼,无数青春岁月已悄然走过,初夏转入深秋,是否记忆还在停留。遗失的梦是否还能显形初夏转入深秋凄凉岁月已不在回头初夏转入深秋秋叶在空中飞舞人群还在流动初夏转入深秋象征你我已不能交流你的背影只是我刹那的想象是否记忆还在停留遗失的梦是否还能显形初夏转入深秋深秋凉风冼礼初夏夏蝉相鸣初夏转入深秋操场的白杨不会败落娇艳的牡丹早已凋零
你的初夏,我的深秋记忆都是我的冷风还在向我袭来记忆都是你的欢笑还在奔跑玩闹初夏还是深秋都已抹满星空繁星属于初夏也属于深秋凉风属于深秋也属于初夏我的深秋向往着初夏
无论初夏转入深秋还是初春转入繁夏只要不断追逐初夏还在延续心在延续,梦在延续初夏转入深秋初夏还是深秋都已抹满星空繁星属于初夏也属于深秋凉风属于深秋也属于初夏我的深秋向往着初夏无论初夏转入深秋还是初春转入繁夏只要不断追逐初夏还在延续心在延续,梦在延续初夏转入深秋
致:即将消散的初中生活!给那些所有与我嬉戏,与我玩闹,与我疯打,与我追逐的同学们。同时献给祝、韵、倪蓝!(你们的记忆还在我心底回放)