春节优秀作文
每年一到春节,许多人都赶着回来,有一些人还被困在路上。但春节也是最好玩的,记得今年的春节我玩的很快乐,我们一家人去旅游。我和我的小伙伴们,一起放鞭炮。到了晚上,我们一家子在一起吃年夜饭,有说有笑的,我们一起看春节联欢晚会,看的是津津有味的。我真希望下一个春节快点来到。
我盼望已久的春节晚会终于到了,十点多钟,我们开始放火炮,十二点多钟,我们点燃了烟花。五颜六色的烟花在空中飞舞,有的像闪闪的星星,有的像灿烂的红宝石,有的像晶莹的蓝宝石……,整个大地被笼罩在欢乐的海洋中,我们一家也沉庆在快乐和幸福里。