一天,我在家里看《西游记》。突然,狂风大作,飞沙走石,我看到一道黄光。一个恐怖的怪物出现在我眼前,它身穿狼皮大衣,头上有两个角。它正张开血盆大口,朝我冲了过来。我大喊一声“救命啊!”突然,一道黑影在眼前滑过,只听说:“吃俺老孙一棒!”那怪物瞬间魂飞魄散,急忙对那个黑影说:“饶了我吧!”那个黑影说:“可是可以,但你要把我师父放出来”,怪物马上说:“好!”说完就逃跑了。
只见那黑影从天上走了出来,啊!原来是孙悟空呀,我赶紧问孙悟空:“你能带我去天宫玩一玩,看一看吗?”孙悟空想了想说:“可以”,说完它把五彩祥云分了我一点,然后它就坐着五彩祥云飞走了,我也学着孙悟空的样子飞走了。
到了天宫的大门,只见那门上有两个金狮子守护着大门,我对孙悟空说:“我们怎么进去?”孙悟空说:“没关系,我有七十二变”。只见它把我变成了一只小蚂蚁,它自己变成了一只小蜘蛛,我们就这样爬进了天空大门。
进了天宫,我对孙悟空说:“我想去蟠桃园玩一下可以吗?”孙悟空也很爽快,二话不说就答应了。它拉着我翻了一个跟头就到了蟠桃园。看着满园又大又红的蟠桃,我的口水一下子流了出来。孙悟空跟我一挥手:“小朋友,挑大的随便吃!”于是,我就开始大吃特吃,就在我吃饱的时候,孙悟空突然想到了什么事情,对我说:“我要救我师父去了,你自己回家吧!”说完马上给了我一点五彩祥云,让我坐上自己回家,然后它就走了。
我坐着五彩祥云回家的时候,一阵大风把我从五彩祥云上吹了下来,就在我惊慌失措的时候,一个熟悉的声音从我耳边传来。啊!是爸爸妈妈叫我起床的声音,原来是一场梦啊!