今天早上准备在广场上踢足球时,一个没见过又很熟悉的身影从我面前闪过。我很想知道今天的这一位“神秘客”到底是谁?我就抱着我的足球往前走,可我发现这一个熟悉的身影就在不远处,我抬头一看,原来是齐天大神孙悟空啊!我和齐天大圣孙悟空交了朋友,孙悟空又说:”我带你去花果山玩一下,行不?”我一听心想,哇,花果山,这样好的机会肯定不能错过,再说,我的梦都要实现了,为何不实现?我连忙答应了。
孙悟空把我带到了筋斗云上去了,一翻,直接飞出去了十万八千里。在路上,我紧紧的抱住了大圣的衣服,我闭着双眼,过了一阵子,我们就到了。小猴们大叫:“大王回来了,大王回来了!”孙悟空向小猴们介绍了我:“这是吴锦浩小朋友,今天我带他来参观花果山。”上午,我发现小猴们喜欢在桃树上打架,把桃子一个个噼里啪啦的往下掉,很是浪费。而且总是把吃完的桃子核向地上扔去,十分不文明。于是我向大圣提出了小猴们的不文明行为,大圣也很赞同,我还向大圣提出了一些可办法:让小猴们不要在桃子树上打架,否则会产生极其的浪费。我给大圣画了一幅立体超大垃圾桶的画,我告诉大圣用垃圾桶就不会产生污染,孙行者一听,高兴的不得了,立刻拔下一根毫毛,变出了一个超级大的回收垃圾桶。大圣训斥了所有的小猴,并且告诉它们不能打架,吃完的桃子核要扔进超大回收垃圾桶里面。小猴们只好听从齐天大圣孙悟空的,到了下午,我发现所有的小猴全都改正了。
太阳快下山了,我对大圣说:“我该回家了,要不然我的爸爸妈妈会担心的。”于是大圣把我送回了家,我也依依不舍的离开了大圣和花果山。