我和孙悟空过一天作文
今天,孙悟空邀请我去花果山玩。
到了那里,哇!有好多小猴子在玩耍,它们在瀑布下高兴的洗澡呢。我到桃树下摘了一颗大桃子,吃完后,我就跳到水帘洞里面,迫不及待想看到孙悟空。我走到了洞里,看到齐天大圣孙悟空正静静的坐在石椅上,它看到我来了,十分兴奋,带我出去耍了一下它的筋斗云,我小心翼翼地踩上去软绵绵的。孙悟空说:“我带你去龙宫看看。”说完,它又驾起筋斗云,一眨眼功夫就来到东海龙王殿门口。守在门口的一位小龙在门缝里看到孙悟空,赶快跑到东海龙王面前说:“大圣来了”。东海龙王听完说:“什么,大圣来了快点请它进来。”小龙赶紧跑去把门打开。东海龙王好吃好喝招待了我们,接着孙悟空把我带到一个地方,说:“这就是俺老孙当年取金箍棒的地方。”我和孙悟空参观了一会儿龙王殿,跳了出来回到了花果山。孙悟空看到猴子身上伤痕累累。孙悟空用火眼金睛看了一下,原来是一群妖怪打伤了它们,孙悟空恼怒了,躲在一个地方守株待兔。
第二天早上,妖怪又过来了,孙悟空被妖怪的叫声惊醒了,探了下头,看到妖怪来了跳了出来从耳朵里拿出金箍棒边打边说:“昨天你把我的兄弟打伤了,今天,我要为它们报仇,解解气。”过了一会儿,妖怪被打趴下了,还有一些妖怪在打的过程中落荒而逃。孙悟空可真厉害!
在我离开之前,孙悟空还说:“有时间还来找我玩。”到时候,它就把它的绝技腾云驾雾,教给我,我爽快的答应它了。今天能看到孙悟空打妖怪的情景真兴奋。我要把今天的情景全部告诉我的同学!