我的一天作文
她的表情是严肃的、沉闷的,没错,这个人有“起床气”。虽然她也想让这个早晨尽量地可以美好一点,但是,该死的脾气呦!
这个女孩叫史梓秀。对了!顺便提一点,她的瞳孔里有快乐,她的睫毛上挂着幽默。
史梓秀读了一会儿英语后,就要完成妈妈给她布置的第一个任务:吃早饭,这对她来说很困难,因为她在很生气的时候,是不想做任何事的,包括吃饭,但是她没办法,只能把早餐一点一点地放进嘴里。顺便把粥重新倒进了锅里。
“啪”地一声,她重重地跌在了椅子上,和如山的作业来了一个“死亡凝视”,在一瞬间,她甚至有种想哭的感觉,但她控制住了,因为史梓秀知道,她是坚强的、优雅的、斯文的。
于是,她下定决心,要用剩下的油芯创造出奇迹。史梓秀一头扎在计算机里,疯狂转动着大脑,她像在大海里求生,数学题把她压得喘不过气来。
唉,反正她觉得这个下午不是那么回事。下午史梓秀迎着炙热的太阳去了奥数班。班里叽叽喳喳的,整个班像一块蛋糕,甜蜜极了,但同学们的说话声像芝麻似的,点缀其词。
“啪”门开了,她抬头一看,简直不相信自己的眼睛,她的瞳孔里全是惊讶,奥数老师穿裙子了!班里甚至有点普天同庆,但岳家宇却说:“穿反了!穿反了!”十几个同学都在笑,数学老师的华丽转变很神奇,而且,老师对待奥数像“初恋”一样,那种感情感染着同学:绵长、坚定、喜爱。至少史梓秀是这样想的。
奥数课终于结束了,史梓秀能回家了,她望着周边的风景,越发得喜爱这个世界。蓝天、绿树,在她的眼睛里闪耀着光泽。她觉得整个人都变得神清气爽了。
回到家以后,史梓秀很清楚自己的目标:看完《复仇者联盟4》。她觉得被感动了,因为她相信了这部电影。
一个多么了不起的壮举,史梓秀把她的一天完美地推向了美好的巅峰。