我的乐园优秀作文
我的乐园是我的小房间,它是我快乐成长的地方。
记得在我七岁那年,妈妈设计了一间我的小屋。房间里有一张小床,一排橱柜,还有一张书桌,看上去十分干净。
每当空闲的时候,我会拿出心爱的娃娃玩具,把它们摆成一排,这时我的小屋成了动物园,好热闹啊!有时我会组织它们开运动会。首先,遥控玩具小马和小熊参加跑步比赛。等我喊完“预备,跑!”,我就立即一手遥控着小马,一手遥控着小熊,两个小动物像离弦的箭一样冲了出去。我兴奋地高声呐喊:“加油!加油!”可是不一会儿小熊不小心偏离跑道,撞到桌腿,摔了个仰面朝天。我赶紧把小熊扶了起来,继续让它往前冲,但是小熊还是回天乏术,最终小马赢得了比赛。我抱起小熊,拍拍它的头,安慰道:“不要灰心,下次再努力吧!”
小熊仿佛听懂了我的话,重拾信心,又和小猪开始拔河比赛,它们都使出了九牛二虎之力,结果小猪的耐力不行,小熊赢得了胜利。最精彩的是选美比赛,鸟儿们都参加了,孔雀凭借惊艳的开屏和五颜六色的羽毛夺得了冠军。运动会进行得热火朝天,我也玩得不亦乐乎。
在我的书架上整整齐齐地摆放着各种各样的书,我不仅和我的娃娃们一起玩游戏,有时还陪着我的娃娃们一起看书。每次看完一本有趣的故事书,我都会把故事绘声绘色地讲给娃娃们听,它们仿佛听懂了,微笑着向我点头呢!
这就是我的乐园,它让我的童年充满快乐,我爱我的乐园!